涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[版务公告] 请问同乐乡政府 同乐村6组罗元学老人家危房申请 因为他家房屋面临倒塌的危险人命关天

这个房子还敢住人哦?大队办公室修的可以不嘛,搬到那点去住嘛

我爱我家222 发表于 2018-6-26 07:39
这个房子还敢住人哦?大队办公室修的可以不嘛,搬到那点去住嘛

这个没去了解,亲

不管怎么说,他们还敢住在这样的危房里面,就说明两位老人条件不怎么好,按现在政府的条件是该帮一把,

同乐乡的回复;是一个不负责任的回复!!!

什么只能有;告知危房的义务?就算儿女不孝;人民政府也不仁吗

二月花蕾 发表于 2018-6-27 22:18
同乐乡的回复;是一个不负责任的回复!!!

同乐乡政府的回复,确实不是一个负责任的回复,我想告诉你的是,他去实地调查过了吗?他就说人家有房子,我之前用电话联系,调查,然后在实地去考察认证,人家孩子确实没有房子,而且小编敢用人格担保,以法律责任担保。我觉得同乐乡政府的人回复的,是一个完全不负责任的回复,同时也希望同乐乡政府,给出两个孩子的房产证的有效凭证,让所有公民都能够在这见证到所谓的政府所说的和所做的都是实际真实权威性的语言。

我也在了解情况;看同乐乡回复的是真是假!!!两个儿子城里都有商品房一事!到房管局:现了解;两儿子有房住:一个大华公租;;一个华墨公租;;;

以前评定建卡贫困户的时候,有些地方是村上组织村民开会,看哪家有小孩要读书的,就弄来评,因为当时建卡贫困户没有什么实质性的好处,所以村民也愿意让给家有孩子要读书的家庭。最近几年国家才开始大力搞扶贫工作,建卡贫困户也有了实质性好处,所以现在出现了矛盾。而楼主所说的那一户,为什么不能享受该政策,应该看看他属不属于四类人员中的一种,其子女是否购有住房,是否有微企,是否为财政供养人员,是否购车等。

现在这些东西全部靠关系户,希望政府能够及时回复并重视此事件。

小飞哈哈哈 发表于 2018-6-28 22:24
现在这些东西全部靠关系户,希望政府能够及时回复并重视此事件。

难道没有关系,就凭着那些当官的猥琐欲为吗?这是属于地方的官员,难道习主席说的打击贪官污吏,也是假的喽?希望有关部门,站起来跟我们公民一个满意的答复,谢谢