涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[版务公告] 请问同乐乡政府 同乐村6组罗元学老人家危房申请 因为他家房屋面临倒塌的危险人命关天

小飞哈哈哈 发表于 2018-6-28 22:24
现在这些东西全部靠关系户,希望政府能够及时回复并重视此事件。

难道没有关系,就凭着那些当官的猥琐欲为吗?这是属于地方的官员,难道习主席说的打击贪官污吏,也是假的喽?希望有关部门,站起来跟我们公民一个满意的答复。

现在这些东西全部靠关系户,希望政府能够及时回复并重视此事件。

难道没有关系,地方官员就可以为所欲为吗?

我们一直也在期待和等待,政府和关部门回复

希望同乐乡政府,给我们一个回答。

MZB 发表于 2018-6-27 15:32
不管怎么说,他们还敢住在这样的危房里面,就说明两位老人条件不怎么好,按现在政府的条件是该帮一把,

就是的,但一切都是要关系,没有关系就没都是做梦。

飘散的温馨 发表于 2018-6-25 18:38
亲,你好,如果像你说的,只要家里有孩子的,不管是不是危房,政府都不该管是吗?也许你的命运好点,不知 ...

意思是只要是危房政府就该管

政府那些把钱用在他们自己身上都不愿意拿出来帮助人,看看那些当官的工作环境,在天天那些自己家的住房,那个敢说都是正大光明的赚钱嘛。

注定让人难忘 发表于 2018-7-2 17:22
政府那些把钱用在他们自己身上都不愿意拿出来帮助人,看看那些当官的工作环境,在天天那些自己家的住房,那 ...

就是啊,所以希望政府部门,能够管制一下,调查一下,对于所有的公民,都能够有公平和公正的处理,因为国家都有这个政策,为什么到了地方,就变成了腐败了啦

锋儿 发表于 2018-7-2 16:37
意思是只要是危房政府就该管

你这个都不懂;混的啥子些哟???国民政府时期;是不管;而今是人民政府了!!!

请同乐乡政府出来回复,不回复难道是认可了吗?那就请给二老一个申请危房的帮助