涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我食我秀] 【羊子吃货日记第一期】人均70吃海鲜!自带原料超新鲜,羊子带你吃遍涪陵~

吃!吃!吃!羊子的吃货日记

昨天,羊子听说翔正丽湾附近开了个海鲜加工店,我们一群爱吃海鲜的好吃儿就按捺不住了,下班了就约起过去了!

走到门口就看到立着的牌子,姐还一言不合来了个游客照!

这个店就在涪陵西岛海鲜市场里面,他们家应该是涪陵唯一一家只做海鲜加工,不卖原材料的店。所有的海鲜都是我们在旁边的海鲜市场购买的。

我在旁边买了三文鱼,姐她们买了海胆、小龙虾、清水虾、蛏子、花甲、皮皮虾、生蚝、小黄鱼,真的是没忍住就买了这么多。

主要是西岛海鲜市场的海鲜太新鲜了,羊子我们一群吃货买得根本停不下来。

买好了我们立马就把海鲜拿到69加工,我的三文鱼先处理,羊子在一边流口水,一边看着厨师大大切三文鱼!

等三文鱼上桌,吃到的第一口,羊子就只想告诉你们,果然新鲜的三文鱼口感真的很不一样!鲜、嫩、滑、Q弹!

下面是我们昨天的全部晚餐,你们不要流口水!

我们还点了一个69家的自备菜——粤式烧鸭,加上酒水我们一行11个人原料和加工费加上酒水才花了近700块钱,人均才70都不到。

比我上次去易家坝的一个串串店还要便宜!而且食材是自己买的,新鲜又放心,环境也还不错!

因为加工要花时间等,我就趁这个时间我偷偷摸摸的又去买了一份花甲,准备加工了打包带回家。

69的加工收费是按斤收费的,加工方式不同收费标准不同。在海鲜摊买了之后到了69还要再过一次称,所以也不用担心被店家骗称。

我们从7点一直吃到9点店里打烊,才酒足饭饱而归!
喜欢羊子的可以给我点赞哦~

哇  看起来好好吃啊   想去  
回复 支持 1 反对 0

好吃儿  

这个不错,人均七十能搞定?
回复 支持 1 反对 0

江之东流 发表于 2018-7-4 18:57
这个不错,人均七十能搞定?

就是自己在海鲜市场买了海鲜去加工,多少钱看你买的海鲜贵不贵?我们这一桌差不多一个人70,这个还是吃完了撤了很多菜之后的!

浅唱幸福 发表于 2018-7-4 21:23
皮皮虾多少钱一斤

不是我付的钱我不清楚,明天帮你问一下吧

阔以 阔以 找时间去一趟