涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郑羊子

[我食我秀] 【羊子吃货日记第一期】人均70吃海鲜!自带原料超新鲜,羊子带你吃遍涪陵~

确定两家不是联手经营?

江之东流 发表于 2018-7-4 18:57
这个不错,人均七十能搞定?

他吃的便宜的花甲这些,我那天去逛了下了,黑死人,大龙虾358一斤,大螃蟹200一个,帝王蟹258一斤,吃那些吃饱喝足的话人均可能1000
回复 支持 1 反对 0

浅唱幸福 发表于 2018-7-4 21:23
皮皮虾多少钱一斤

贵死人,你去逛下就知道了

吃饭减肥 发表于 2018-7-5 08:24
他吃的便宜的花甲这些,我那天去逛了下了,黑死人,大龙虾358一斤,大螃蟹200一个,帝王蟹258一斤,吃那 ...

你不会买,只买贵的当然花得多!而且你要吃帝王蟹这些吃饱那你也很厉害

专业代骂 发表于 2018-7-5 07:39
确定两家不是联手经营?

我只知道海鲜是外地人卖的,他这种应该也是买了海鲜再加工塞,反正他只收加工费,你从其他地方买过来也可以

吃饭减肥 发表于 2018-7-5 08:25
贵死人,你去逛下就知道了

而且你觉得贵你自己从其他地方买了带过来加工塞,你看是超市贵还是那点贵嘛!而且我们吃的不是便宜的,是我们喜欢吃的,谢谢

海鲜自己买了拿过去加工,69只收加工费,海鲜买多贵的就消费多贵,买的贵的就消费得贵哈!加工费是图上嫩个收的

逛了一次那个海鲜超市,得出结论,自家人的不喜勿喷,自己的都会说好,我也不是恶意诋毁,作为消费者说些实话。
1那点服务员又弯酸
2不准摸,不准捡烂的出来,只准一锅端,还说我们手汗入入的,要弄死
4那种态度我反驳两句无可厚非,还说你不买就算了撒,随即来抢我手上的塑料袋。还嘴嚼着说像个老头老太婆一样还挑三拣四。
我愤怒了,啥子态度,不要再一天到我们小区贴小广告要大家去消费,消费还感觉个个都买不起一样糟洗刷。
算了,我们这些只适合去私立海鲜店,和网购,这种豪华版本我们门都不配跨。
回复 支持 2 反对 0

维权者! 发表于 2018-7-5 12:15
逛了一次那个海鲜超市,得出结论,自家人的不喜勿喷,自己的都会说好,我也不是恶意诋毁,作为消费者说些实 ...

牛逼,我是说的是69海鲜加工的海鲜好吃,你可以去别的地方买了拿过去加工嘛,我是觉得他们加工的味道可以,麻烦的话国人买了加工也可以,火气这么大
回复 支持 1 反对 0