涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 有住家装四周年店庆狂欢丨699经典重现,缤纷好礼只为住居梦圆

盛夏7月,热力十足
有住·家装迎来了4周岁的生日

用匠心打造品质与艺术之家
实现每个用户心中居住的梦想
有住·家装将带着这份初心
帮助更多家庭实现美好生活
周年狂欢,感恩盛会
有住的生日派对怎么少得了你的参与
晒出你与有住的完美合影
缤纷好礼等你来领取
更有众多特惠福利活动
这个7月千万不能错过
感恩4周年活动征集
晒一晒“我和有住的美好生活”

生活,可以创造出无限可能
有住·家装广发英雄帖
征集“创意品牌合影”

用你的创意
与有住LOGO合影
是时候展现真正的技术了
5.jpg 微信图片_20180708152129.jpg
在有住·家装全国线下门店拍摄一张带有“有住LOGO”的合影,同时用各种形式表现出数字“4”即可。
要求照片要发挥创意,展现个人风格特色。

参与方式:
关注“有住”微信公众号,将参赛的照片发送至后台,并留下“地区+姓名+手机号”即算报名成功。
我们会将征集到的照片进行公开展示投票,最后根据投票数与评选小组综合打分选出最终获胜者。
照片征集阶段:7月2日-7月15日
照片投票评选阶段:7月16日-7月29日
结果公布:7月30日
我们将会将会从参赛作品中评选最具创意奖1名,极具创意奖5名,创意十足奖10名。

最具创意奖:有住生活旅行箱
极具创意奖:抖音热款会动耳朵的帽子一个
创意十足奖:有住定制钥匙扣一枚

更多门店惊喜优惠活动详情,请进店咨询

期待这个7月
与你在有住相遇
莫等闲,错过
四周年店庆豪礼空悲切
快给小住打CALL吧
联系电话18325070001
我们在翔正丽湾有住家装(重庆涪陵店)等你哦!

恭喜恭喜,店庆是不是折扣很低呀

关注你们很久了,过几天去你们那看看

看起还可以,有时间去看看

那我可以参加吗?怎么报名 啊?

活动力度感觉蛮大的

拍照不得行啊,还要摆造型

披着狼皮的兔子 发表于 2018-7-9 09:54
恭喜恭喜,店庆是不是折扣很低呀

是的,这次活动的优惠力度很大哦,而且还有我们经典的699套餐,欢迎您进店了解哦

流口水的兔子 发表于 2018-7-9 11:49
关注你们很久了,过几天去你们那看看

好的,亲,随时恭迎您的大驾光临
来之前可以提前跟我联系18325070001,我好为您预约我们的设计师

路痴你随意 发表于 2018-7-9 11:50
看起还可以,有时间去看看

谢谢亲的支持与鼓励,我们在翔正丽湾K栋(交通驾校下行200米),随时欢迎您的光临