涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂静的夜

[涪风杂谈] 29元可享全国无限流量+500分钟全国通话,限时办理!

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

我原来办的怎么是1000分钟,不过打不完,这个套餐还是很给力了
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前40G是4G网速,后面降速,预存100免费用三个月,办理地点在水上乐园下来,左手边联通营业厅,

我用的是电信卡,29元不限流量,500分钟,50条短信,40g过后才限速,你这个20g就限速了。。。

是不是哦               

这个卡不错,我给家头人都办一张!

老司令 发表于 2018-7-10 10:46
我用的是电信卡,29元不限流量,500分钟,50条短信,40g过后才限速,你这个20g就限速了。。。

电信那个是本地流量吧!还不送宽带!这个加10块还送100M宽带

kbg666 发表于 2018-7-10 05:56
联通29元/月,在大重庆无限流量和大重庆打全国1000分钟且全国免接,6月份时自动升级为全国无限流量和全国打 ...

确实不错!这个赶快来办!哈哈,我都给家人全部换了
回复 支持 1 反对 0

kevis2000 发表于 2018-7-10 00:38
到处都办到,1000通话,全国无限流量

你说的那个卡怕要贵些哦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
东东哥888 发表于 2018-7-9 23:30
你说的那个卡怕要贵些哦

一个月29元啊   独享  138套餐  不是5人共享那种

kevis2000 发表于 2018-7-10 15:35