涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版务公告] 有感而发!喝酒醉死人的话,陪酒的人要赔多少钱才合适?

刚刚看到这个喝酒喝死人的帖子,感觉真的好嘿人啊!我就想问,如果一帮人喝酒,还一边劝酒的话,这种劝酒导致别人生命受到威胁的,难道不算是间接杀 人吗?把人喝死了,一起喝酒的人赔好多钱合适嘛?毕竟是一个活生生的人啊...

网友热议:
@YU.冰洋:如果真要论罚!99%喝死者自担。一,我不喝。总不会从头顶倒下去舍。真那样不是朋友了而是仇人了,我可以弄死你。二,我不与喝酒团坐。三,明知现在洒的勾兑率达90%几,已与长时食用转基因食植物【人体免疫细统下降】产生中毒可能,你还会喝?四,不知他人生活习性,如吸毒K粉,你也劝吗【99%是劝酒人买单】,反之,有那习性你还敢喝?

@珈玉:前几天我在群里看到同学聚会的着陪了100万,每个同学陪两万,组织的着陪10万,另外酒店老板陪了五万

@注定让人难忘:如果才喝没有好多,酒精中毒死亡,没有责任,喝酒都正常,,,如果喝多了出事情,最多不过百分之五,因为他是自己愿意的,,,如果是别人强行鼓捣喝又不一样。

@爱情终点站:喝酒没数的人,还有无节制劝别个喝酒的人。最讨厌这两种喝酒的人。

@华山论贱:追究起来卖酒造酒种高粱的都有责任

从近期民法通则判案,一起喝酒、劝酒,但为尽到阻止作用的,都要或多或少担责。

貌似刚才有个主题帖被移除啦,我也少说两句。
回复 支持 1 反对 0

分情节啊 看是劝酒还是怎么的啊

一起喝酒糟了的,我看很多新闻只要在一桌的都要遭赔钱
回复 支持 2 反对 0

今天晚上喝酒死 了的那个人据说就是因为吃了感冒药才遭的!

这个怕是点把点钱过去不到的吧

喝死算了!少个祸害!
回复 支持 3 反对 0

如果真要论罚!99%喝死者自担。一,我不喝。总不会从头顶倒下去舍。真那样不是朋友了而是仇人了,我可以弄死你。二,我不与喝酒团坐。三,明知现在洒的勾兑率达90%几,已与长时食用转基因食植物【人体免疫细统下降】产生中毒可能,你还会喝?四,不知他人生活习性,如吸毒K粉,你也劝吗【99%是劝酒人买单】,反之,有那习性你还敢喝?

前几天我在群里看到同学聚会的着陪了100万,每个同学陪两万,组织的着陪10万,另外酒店老板陪了五万

珈玉 发表于 2018-7-9 21:33
前几天我在群里看到同学聚会的着陪了100万,每个同学陪两万,组织的着陪10万,另外酒店老板陪了五万

我想问关酒店老板什么事,怪他卖酒迈