涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楼叔

[房产新闻] 【涪陵城西要火】涪陵原柴油机厂地块今日出让,楼面价约4170元/㎡,创历史新高

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
普拉多_007 发表于 2018-7-10 14:41
平面图放出来,唯一三环路望江的新楼盘,开盘至少8500以上,创新高喽

主要是那个位置在三环路主干道  ,又是唯一一块地了   物以稀为贵

南飞99 发表于 2018-7-10 14:43
真的还有那么多人没房吗?

二胎政策的开放  也影响到了房地产

涪陵情家乡情 发表于 2018-7-10 15:01
那里有什么价值,繁华商业地段?学区优势?都没有还炒什么

主要是在三环路主干道 离宝龙广场挺近的  估计未来城西要大力发展

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
茶余饭后。 发表于 2018-7-11 09:55
涪陵大多数人挣着三五千块的工资,房价还近万每平米,花掉上辈人的积蓄与当几十年房奴。买二手房的就更不说 ...

在这里抱怨,还不如努力挣钱,还房贷。房价涨到现在,并不是某一方面因素引起的上涨。因为地皮费,建楼造价材料、人工等等,还有目前的通货膨胀,物价上涨都有关联。。买房值不值得,你是刚需,无论价格高低,你始终要买

普拉多_007 发表于 2018-7-10 15:11
至从黄市长一调,整个重庆房产业如鱼得水,如虎添翼!“房子是用来住的,不是用来炒的”,相信房价会稳控下 ...

肯定需要宏观调控  毕竟要满足刚需

勇往直前5 发表于 2018-7-10 15:44
开盘均价至少9500元/平方

估计 是要八千多到九千了

北漂的风 发表于 2018-7-10 21:58
娃哈哈赶紧搬走,那块地也不错

耶耶耶  这位网友眼光不错哦

,嘻哩糊涂 发表于 2018-7-10 21:59
房价越高说明涪陵人有钱人多

有压力才有动力,撸起袖子努力干

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

普拉多_007 发表于 2018-7-10 15:11
至从黄市长一调,整个重庆房产业如鱼得水,如虎添翼!“房子是用来住的,不是用来炒的”,相信房价会稳控下 ...

新闻联播看多了吧

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

你美丽如花 发表于 2018-7-11 10:17
在这里抱怨,还不如努力挣钱,还房贷。房价涨到现在,并不是某一方面因素引起的上涨。因为地皮费,建楼造 ...

请不要单向的以你的角度去看待,这社会其实还没有达到小康家庭的人还很多!我也不是抱怨什么,只是提醒大家量力而行,不跟风,不炒,不误判