涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房大白

[房产新闻] 大白盘点2018在售邻校新楼盘,原来你的孩子还可以在这里读?

我幺儿小学想读城七校兴涪校区,还有哪些小的户型可以买
回复 支持 1 反对 0

小2逸凡 发表于 2018-7-11 05:36
完全是吼得凶,说那点那点卖完了结果

所以说买房子不能犹豫啊,一定要抓紧时间

唔言 发表于 2018-7-11 11:55
又开始炒学区房?

这只是在给我们汇总一下  不要总是像喷子一样吗  净化哈网络环境 带着一颗善良的心去看待任何事物

感谢这位网友的支持与理解  发表于 2018-7-18 10:29

评分

涪风房大白 + 15 + 50 神马都是浮云

小2逸凡 发表于 2018-7-11 05:36
完全是吼得凶,说那点那点卖完了结果

差不多要卖完了

ygyhfh 发表于 2018-7-11 21:51
为什么没有读希望小学的希望丽苑,那个也是新楼盘,只是小了一点个。

希望丽苑那个楼盘太小了  好像就一栋楼吧   开盘有一年多了  估计差不多都卖完了吧

唔言 发表于 2018-7-11 11:55
又开始炒学区房?

为啥子你们会定位为炒房呢,不就是一个信息贴,最终买房是由自己决定,人家发帖,又不是非要让你去买

绵绵细雨 发表于 2018-7-12 17:43
这只是在给我们汇总一下  不要总是像喷子一样吗  净化哈网络环境 带着一颗善良的心去看待任何事物

怎么感觉论坛上喷子也挺多的啊

绵绵细雨 发表于 2018-7-12 17:45
希望丽苑那个楼盘太小了  好像就一栋楼吧   开盘有一年多了  估计差不多都卖完了吧

作为涪陵的我,都不晓得这个小区嘎,我孤陋寡闻了,哈哈哈

小猫咪咚咚咚 发表于 2018-7-12 09:56
所以说买房子不能犹豫啊,一定要抓紧时间

我们家就是,之前在重庆紫御江山看的房子,当时一万多,一直观望起,结果现在房价涨了不说,还要摇号结,更是买不起了,只有回涪陵了看了,涪陵的房价感觉也涨了好多

小猫咪咚咚咚 发表于 2018-7-12 09:55
我幺儿小学想读城七校兴涪校区,还有哪些小的户型可以买

白鹤印象那个小区的房子应该就行,比泽胜温泉城的便宜,买起来读书也可以,以后娃儿初中高中都可以走读了,自己照到起娃儿读书要好些