涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房产

[楼市杂谈] 解读:涪陵城西某地块楼面价破4000,背后的意味令人深思!

咚呤咙咚锵 发表于 2018-7-10 22:34
老子在涪陵有房子住了。买锤子个房子。我建议大家投资选择重庆,现在重庆房子在两万左右。几年后重庆均价三 ...

小心当接盘侠

蘾人 发表于 2018-7-11 09:02
宝龙怎么,不搞活动那边又有多少人

建议你有时间多出去走一走,看一看,天比井口还是大些

二角角的南非人 发表于 2018-7-11 09:31
建议你有时间多出去走一走,看一看,天比井口还是大些

难道我说的不对

你解读也没用,大家收入低,涪陵房子投资的属性都没有,不信你自己算算。你投资了有接盘侠吗?现在二手房是很难套现的,看大环境利率还要上行的,六月份的央行没进行变相的加息操作(中期借贷便利MLF和逆回购),接下来的五次美元加息(至2019年底)传导致人民币,直接导致买房的成本大增。这是外部原因,内部原因还有央行降准的空间还有多大,要用多少外储去救汇率?降准意味着流入房地产的资金问题。内部原因还有来自防止房价过快上涨这一政治任务指标,这一任务指标的措施就是把国开行的棚改审批权收回,人民日报撰文对棚改的真正目标和意义,意味着高层对棚改的态度,特别是货币化安置的态度。

不得,重庆房子现在是抢起买,只要买轻轨房,肯定不会跌我去选了半个月,好房子出来不到一天就被秒了

泽胜的房子密得像插起的葱子一样,太难看了
回复 支持 1 反对 0

小编真的是 无聊不? 买得起的不会考虑这些 买不起的看了白看 所以小编就是来混的
回复 支持 0 反对 1

咚呤咙咚锵 发表于 2018-7-11 11:43
不得,重庆房子现在是抢起买,只要买轻轨房,肯定不会跌我去选了半个月,好房子出来不到一天就被秒了

你买了就算涨到五万你能出手吗?两年后是什么行情?两年内会不会出台政策五年不让转手?不要看抢得凶,你看到的只是表象和假象,一旦出现下跌或下跌迹象,你求着卖别人也不会要。不会永远上涨的,真正有头脑的炒房客两年前就开始布局了,现在造势只是为了出货。祝你好运,中国楼市也许还有两年行情,但风险不容忽视。

二角角的南非人 发表于 2018-7-11 12:04
你买了就算涨到五万你能出手吗?两年后是什么行情?两年内会不会出台政策五年不让转手?不要看抢得凶,你 ...

政府都不会让房价跌的,你晓得动物园地卖了,重钢厂也卖了俢房子,政府全靠卖地挣钱,他会让房价跌吗?银行贷款缩紧,反而会让人去买房,别说重庆发展这么好!我同学安徽那些地方一样的房价一个劲往上冒,16年买房8000一平我觉得好贵,18年卖成1.2一平,我高兴惨了,赚了几十万!!我认为房价到顶峰了,结果这几个月让我损失几十万,还倒巴十几万去重新买一套