涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 死里逃生!涪陵人在泰国的亲身经历,事发时儿子唱起国歌

我嬢嬢前不久去泰国玩了!没错,她也亲身经历了那一场灾难!

泰国翻船事件当天,我嬢嬢和她妹妹还有她儿子本来应该登上那艘翻船的凤凰号,结果就在登船前一刻,导游提议说凤凰号里面人太多,而且还要等人,建议租另一艘小船出海,但需要多付600,当时我嬢嬢和其他游客并不愿意,觉得太贵,后来通过讲价,每人支付400元上船。

上船时还开开心心,结果过了10几分钟,一切都变了!暴雨来袭!惊涛骇浪,5米高的巨浪向我嬢嬢所在船袭来!嬢嬢跟我说,当时就觉得自己完了,周围全是海,觉得这次肯定没命了,只能死死地抓住儿子的手,希望翻船时能不跟儿子分开!我嬢嬢的儿子正在读小学,当时也被吓惨了,吓得唱起了国歌"到了最危险的时刻",巨浪袭来后,船里灌满了水,紧接着又有浪从反方向袭来,又把船里的水给弄出去了,整艘船就在大海里飘摇,漂了一个多小时后,我嬢嬢才上岸了!

下船之后,全船人劫后余生,我嬢嬢的儿子说,妈妈,以后我再也不坐船了,再也不出海了!我问我嬢嬢说你当时在想什么?我嬢嬢说她当时要是自己和妹妹、儿子都死在这里了,那她爸妈就太可怜了,自己留在家里那刚满一岁的女儿也太可怜了,
    也是多谢了那个导游,让他们换了艘船,不然他们全都上了凤凰号,我就不知道还能不能坐在这里听她遇险的经历了

真的是多亏了导游让他们换船了~不过导游也被吓着了,她们回来时导游说要跟公司申请暂时不出海了
回复 支持 6 反对 0

多这400元,能平安回家,很好了
回复 支持 7 反对 0

怕是跪倒唱征服哟……
回复 支持 8 反对 0

wxw72802539 发表于 2018-7-11 11:09
怕是跪倒唱征服哟……

现在我嬢嬢想起来都觉得她儿子好笑
回复 支持 2 反对 0

罂粟毒 发表于 2018-7-11 11:07
多这400元,能平安回家,很好了

确实~要是命都没了~还谈什么钱

福大命大,不该着。。。命中注定

那个时候能够想起唱国歌,不错。十八岁满了就入党吧,国家需要这样忠心的人才。
回复 支持 9 反对 0

国内没耍的地方吗,
回复 支持 5 反对 0