涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 158号【碧桂园】还没开工,等待设计中(还没有开始写,先用不着看)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

先报名一下,还在做设计,设计出来之后就开始装,看了日子,现场画完规划之后,装修公司这边就开始动工了,由于天热,也没有上去看,今天顺便拍了几张照片,
还在打线槽,明天出渣!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期待楼主的更新

能开贴写装修日记的,都是大神呢

感谢楼主开贴哦,加小编微 信:ffzxjjdgj ,评奖的时候方便联系哦

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
彼岸草 发表于 2018-7-11 14:03
能开贴写装修日记的,都是大神呢

大神?什么意思

就是装修大神,我们是装修小白

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我们居委会经常碰到漏水,邻居之间由于装修留下的问题太多了,这次我还是想装好点

楼主| 发表于 前天 18:18 | 显示全部楼层
写装修过程之前,先说说我和装修公司之间的认识过程
大概08年的时候,两个年轻人通过我贴在小区的租房电话,租了我在稻香转盘一套房子!
通过聊天得知,他们在装修公司里面上班,这次租房主要是给年龄小兄弟的住!
可惜租房并不是那么顺利,每到交房租的时候,住房子的弟弟的电话总是关机,无奈只有给他的哥哥打电话,但每次通完电话之后,不管多晚,都会把房租给我送上来,还一个劲的道歉,说是他的弟弟年龄小,不懂事,让多担待!

之后的一件事彻底的改变我的看法
快到年底的时候,他们弟弟打电话说不租房子了,屋子已经腾空了,我就草草的收了房,
结果过完年,去交电费的时候,才发现,欠了1000多的水电气费,还有垃圾费,这时候离退房已经快两个多月了,心里都凉了半截,租个房子,结果还有亏水电费,太不划算了,心里还有有点想不开,

最后经过思想斗争之后,怀着试一试的心态,打通了哥哥的电话,没想到的是,人品爆满,第一句话就是他也估计没有缴清,下班了之后就上来跟我对账……

账结清了,但我确多了一个兄弟……
这些年,我一直在关注着他们的发展,不断的介绍亲戚朋友和居委的在他们那里装修,都还比较满意!
现在终于轮到我装修了,老公和我都很坚持的拿给他们做,所以也没有出去看过别家的公司,也没有讲价!就这么订了

发表于 昨天 08:44 | 显示全部楼层
有爱的一幕,楼主要持续更新哦,关注你

发表于 昨天 09:47 | 显示全部楼层
人品决定一切,看来楼主不只是遇到了一位人品好的租客,楼主也是善良的人。