涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楼叔

[房产新闻] 涪陵城南片区又一地块被中慧地产以1.0104亿拍得,中慧大社区即将成型

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

楼主,我在涪陵公共交易信息网怎么没查到呢?

中慧地产看来把棚改政策和宏观经济形势吃透了,知道天高地厚,聪明之举!
回复 支持 1 反对 0

贵州时泰建筑 发表于 2018-7-12 17:56
楼主,我在涪陵公共交易信息网怎么没查到呢?

就是,没看到

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

丰田宅男 发表于 2018-7-12 10:41
那是涪陵历史,怎能随便破坏!!

涪陵的历史就太久远了,一座面临倒塌的破瓦房都保护,那还拆掉老城区大片水泥房干嘛?通通保护起来200年后都是古迹了。

几爷子还真以为红光桥破瓦房是故宫了。。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最帅涪陵人 发表于 2018-7-12 10:56
肯定亲民撒,挨到滨江路,以后有轻轨,不上一万一平米对不起群众阿

开发商是莽的哦,还不是按照市场行情价格卖,会便宜到哪里去

少**搞宣传,打广告,再看到这些老子打死你!