涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 涪陵又快出名了,因为这个事情。。。

这个女人肯定不是涪陵人。

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

这下好了涩,压力该不是要更大了呀,各家媒体都报了……

天啦!她还有脸知道报警
那她怎么不知道以礼相待呢?
怎么不能够理解别人的辛酸呢?
怎么不好好教导自己的孩子呢?
以后不管怎样,先想想自己做的是对是错,哪怕做对了,也不要随意的批判别人。更何况那还是城市商场小区的美容师
回复 支持 6 反对 0

现在这种引起了公愤,人肉她的人多的很

诉说 发表于 2018-7-12 01:54
天啦!她还有脸知道报警
那她怎么不知道以礼相待呢?
怎么不能够理解别人的辛酸呢?

人肉出来了没有?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天气热,人容易脾气暴躁,但是有话也要好好说,小孩乱扔东西,不管怎么样都不好,也不对。如果清洁工是心平气和的提出批评,也很有必要,很正确。作为小孩的父母,监护人也应该接受和教育自己的小孩,毕竟小孩年龄小,不懂事,养成好的习惯很重要。实事求是的讲,现在很多小孩养成了一些不好的习惯,在我会小区乘电梯的时候,一个7、8岁的小妹妹从电梯里冲出来就跑,这本来没什么,担心她跑这么快会摔跤,但是当我一进电梯,看到电梯控制面板从2楼一直按到了33楼,难怪她要跑哦,我也只好出来乘另一部电梯,我另一部电梯到了30楼,那部电梯还在10楼,每层都停一次,这是谁的责任,还不是监护人?有次看见一个小男孩和奶奶一起等电梯,小男孩调皮,用鞋子在墙乱踹,当然墙上的鞋印也不是他一个踹上去的我看了一会,奶奶也没有制止。就问了句,弟弟你在家也这样踹?他奶奶说,习惯了,在家里也踹。当时听到家长都这么说了,也无话可说了,心想难怪别人说我们小区业主素质差,不能怪别人。小孩不懂事,做错事要及时制止和教育,养成坏的习惯不好。
回复 支持 3 反对 0