涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘活动] 不畏酷暑!澳海御江苑C3高层携西瓜总动员送您清凉一夏!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

涪陵的夏季酷热难耐,

日平均温度高达35℃,

对于大多数涪陵人来说,

夏季必不可少的就是——西瓜!

甘甜多汁、消暑解渴的西瓜老少皆宜~

只吃西瓜怎么能过瘾?

这个周日,

澳海御江苑新营销中心,

将举办一场趣味+美味的西瓜狂欢日!

你确定不要来两块吗

西瓜总动员”,精彩活动抢先看

活动内容

吃西瓜比赛:

共分为三轮比赛,每轮吃的最快的,将获得西瓜奖品一份。

套西瓜:

在规定的时间内套中西瓜,可以直接把西瓜带走。

注:一个人只有一次机会,套中的还可以获得印章一枚。

愤怒的西瓜:

使用弹弓射中西瓜玩偶,可获得印章一枚。

大家来找西瓜:

澳海御江苑效果图经过处理,藏有小西瓜的身影,在规定时间内找到西瓜,可获得印章一枚。

西瓜沙拉:

凡是获得2枚以上印章的,可获得美味可口的西瓜沙拉一份。

你以为就只有这几个吗?

NO!NO!NO!

好消息!

澳海御江苑为回馈新老客户,

凡在7月15日到场客户,均可签到领取西瓜1个

数量有限,仅限前100名

这个夏天让我们嗨起来吧!

timg (1).gif

活动时间:2018年7月15日(9:30-17:00)

活动地点:澳海御江苑新营销中心

澳海御江苑C区C3号楼7月首发,

品质住宅全面升级,

2梯5户让你出行更加便捷,

私密性强、通风采光佳的板式电梯结构,

让你时刻享受辽阔江景视野,

建面约89-123㎡,

五种户型满足不同家庭的需求。

想要C3号楼的户型吗?

想要买房要优惠吗?

赶快填写下列表单,

让房大白陪你一起买房砍价有优惠吧!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西瓜有啥子好奇的嘛,都吃过的啊,没意思

别碰我的古怪 发表于 2018-7-13 10:08
西瓜有啥子好奇的嘛,都吃过的啊,没意思

西瓜不好奇,但这个比赛蛮有意义的,与其宅在家里吃鸡,还不如参加活动吃西瓜
回复 支持 1 反对 0

看来这个周末可以不用宅在家里了,带上家人去御江苑吃西瓜去

江东滨江路现在叫东滨大道

我听别个说还有南滨大道又是哪点的嘛?  发表于 6 天前

这个活动蛮有吸引力的,想去参加

前一百名领西瓜的话不晓得哟好早就去排起哦?

八卦妹 发表于 2018-7-13 10:25
西瓜不好奇,但这个比赛蛮有意义的,与其宅在家里吃鸡,还不如参加活动吃西瓜

同意,吃鸡不如吃西瓜

幸福糖糍粑 发表于 2018-7-13 11:54
前一百名领西瓜的话不晓得哟好早就去排起哦?

最好前一天晚上就去排队,估计能够领到