涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚姻生活] 老公多次出轨,无性婚姻还有继续的必要吗

我从小就是乖乖女,性格柔弱,基本是在家从父母出门从老公,公婆对我都很好,几乎所有的亲戚朋友对我的评价就是乖懂事,我老公家里条件好,他像个长不大的孩子,脾气不好,对他父母也一样,我我俩吵架的话基本上所有的人都会说是他错,但我总是妥协的那个,这些都不要紧,只要我们俩好好的就可以,性格也算互补吧。结婚8年,前两年一起做生意感情挺好,但是我俩性生活比较少,一个月一两次吧还能接受。
  生了女儿后他就不碰我了,最少5年我们没有在一起,曾经尝试过一两次都没有成功,他说自己不行,我竟然相信,而且还想着他都不行了,就好好跟他过日子。第一次发现他出轨是在两年前,我在娘家住,发现他彻夜未归,后来各方面了解他是出轨前女友了,一个离婚女,发誓不会再找那个女的,确实后来没了联系。可是他除了那个前女友,还有跟别的女人在一起,我不知道时间多久,因为我一直带孩子给了他太多自由。
  他在家还是对我很好,只是对孩子没什么耐心,家务就别说了肯定啥都不会,但是很努力赚钱,在别人看来我们还算幸福。这次发现出轨,是因为他说要出差两天,其实他的工作很少出差的,而且晚上关机,我就怀疑了,回来车上发现避孕套,感觉天要塌了,是我自欺欺人,虽然一直有怀疑,但不曾这样确认过。这几天每天都在心痛。我深深的反省自己,这几年为了孩子为了这个家都失去了什么,没有工作,带孩子失去了自我,越来越不自信,讨厌这样的自己。
  跟他深谈了一次,他说这些年对不起我,还哭了,真是第一次看他这样,他说他不行是真的,怕我嫌弃他说他没用,就偷偷的在外面偷乐了,期间接触到了耐美尔找到了自信,然后找到了这个女的,说这个女的是他认识十几年的朋友,他说一切都是他的错,那个女人没错我没错错的是他,如果有一天我要离婚他就走,他说不想离婚,还是我老公孩子爸爸,会好好工作努力赚钱,但是给他点私人空间?意思是让我继续假装不知道吗?我怎么可能做得到,每天只会胡思乱想,现在我在想要不要离婚?不离婚我该怎么重新开始活好自己,离婚我能忍受得了别人的闲言闲语吗?父母怎么办?

上一贴子去年4月才耍男朋友,
这一贴子已结婚5年,无性婚姻!
你这是逗起好耍迈?考验涪友们的智商吗
回复 支持 8 反对 0

原来是广告贴,看懂的点赞
回复 支持 5 反对 0

耐而美比伟哥角些???
回复 支持 1 反对 0

文中三个字出卖了你!!!!

宁可孤独,也不违心。能入我心者,我以诚待之;不入我心者,不屑以敷衍。一辈子很短,没必要为了别人委屈了自己。若懂,请惜!不懂,自便!我用心待你时,你不屑一顾;等你想起我时,抱歉!有你没你,我的世界一样精彩!!
回复 支持 1 反对 0

写情诗的迈,我还当真也

守心奴i 发表于 2018-7-15 17:58
上一贴子去年4月才耍男朋友,
这一贴子已结婚5年,无性婚姻!
你这是逗起好耍迈?考验涪友们的智商吗{:12_7 ...

你天天逛这里迈,你是在捡漏迈