涪风论坛-FuLing.Com

标题: 冰粉免!费!吃!还有全场4.9折,涪陵这家串串店搞大事情啦 [打印本页]

作者: 兜兜哥。    时间: 2018-7-16 16:12
标题: 冰粉免!费!吃!还有全场4.9折,涪陵这家串串店搞大事情啦

有一种串串叫成都串串

有一种妖艳叫麻辣烫扛把子

有一种流口水叫

成都麻辣烫扛把子“谭鸭肠”麻辣烫

2018年7月18日“谭鸭肠”麻辣烫强势登陆涪陵!优惠多多一次性锅底!品质菜品!竹签串串0.4元1串,欢迎光临订餐电话:023~87878181地址:涪陵区易家坝金穗广场一楼。

四川最出名的串串结合重庆最出名的火锅

谭鸭肠让你体验什么叫

撸串和涮火锅的完美结合

(中间煮串外面涮火锅)

开业期间美味与福利共享

福利一

7月15日-17日试营业期间全场菜品6.8折

7月18日-20日开业活动期间全场菜品4.9折

7月21日-8月4日会员充500元送价值1000元的啤酒和特色菜

福利二

8月5日-8月19日消费满100送价值100元代金券

福利三

(识别上方二维码,了解更多详情)

这样一家敢用菜品做店名的串串店

除了有一米多长的特色鸭肠之外

还有哪些独特的地方呢?

兜兜锅带你们去探访一下

底料生产基地

谭鸭肠是一家全国连锁加盟的品牌麻辣烫串串香,拥有自己的底料生产基地,此次兜兜也有幸亲自去参观了整个生产过程。

标准化的底料生产线

选用上好的花椒、辣椒

等长达半天的工序走完

谭鸭肠的专用底料就出现在了我们面前

你以为谭鸭肠的锅底就这么简单?

那你就大错特错

专用底料和牛油放下去之后

里面还有鹌鹑蛋、豆芽、豆腐......

加上熬制8小时以上的高汤

就开始了这顿享受的麻辣烫串串之旅

谭鸭肠的锅底都是一次性的

绝对不回收利用

您如果打包锅底

老板还会送两份素菜

就是这么任性,就是这么有底气

还有一特别的地方

就是他们家冒着仙气的展示柜

据称这是目前

全涪陵还未有的菜品保鲜柜

能更好的保留菜品的新鲜度和口感

好了,不多说了

趁着锅底还没沸腾的时间

赶紧选!选!选菜

谭鸭肠选菜指南

这家远道而来的正宗成都特色串串香,到底怎么吃才能吃到正宗成都味!且看看兜兜哥给大家一一细说。

指南第一道——谭鸭肠 第一样肯定是选他们家用来命名的秘制谭鸭肠啦,你见过这样子怎么卷都没法卷得完的一米多长的鸭肠吗?

这样子看不出来有多长?

来看看这样子够不够长

他们家的鸭肠爽脆化渣

就算多煮了一会儿~

也不会出现咬不断的尴尬

兜兜哥来吃过了

才明白凭什么他们

敢用这道每家串串都有的菜品做店名

招牌第二道——牛肉串 精选黄牛大腿下侧的臀肉部分原肉穿串,不用任何腌料来更改牛肉本身的味道,只用锅底来丰富牛肉的滋味。

牛大腿下侧的臀肉

肉质细嫩少筋

一次拿一把

放在锅里两三分钟就可以吃了

招牌第三道——郡肝 谭鸭肠郡肝的特别之处在于厨师的刀法上,逆着郡肝的纹理切出颗粒状,并非普通串串店里的郡片。

这样切出来的郡肝

有嚼劲而且口感脆弹

郡肝一定要

记得搭配一份干油碟

它家的干碟辣中带鲜

裹上一圈口感更加丰富香味更浓郁

招牌第四道——谭家斗碗菜成都特色斗碗菜,只要9块钱就可以吃到老成都味道,上桌即点,随点随做

斗碗菜品种繁多

有肥肠、兔腰、脑花......

肥肠斗碗口感爽脆

跟我们平时所吃到的红烧肥肠有很大的区别

小伙伴们到了谭鸭肠

一定要尝试一下他们家的斗碗菜

招牌第五道——成都冰粉 正宗的成都冰粉到底是什么味道?兜兜就不多说了,小伙伴可以到店品尝后在评论区留言讨论——成都冰粉跟涪陵的冰粉有什么区别

除了以上招牌特色之外

还有超多不一般的菜品

如:肥肠结子、爽脆土豆片、紫薯丸子......

就不一一为大家介绍了

看了这么多

是不是迫不及待想要去大快朵颐一番了呢?

去的时候想坐包间的小伙伴记得提前预定哦!

包间相对比较安静

大厅比较热闹有氛围

各有各的优势,喜欢坐哪就坐哪

撸串嘛!开心最重要啦

想撸串的小伙伴们

地址拿好快去吃起来吧

☟☟

店铺信息

店名:谭鸭肠·麻辣烫串串香

电话:023-87878181

地址:涪陵易家坝金穗广场一楼

吃喝玩乐找他

作者: 青青情陆    时间: 2018-7-16 17:19
这个是不是在易家坝路边边那个串串,今天路过看到了,还说下回去吃,看到在下锅底
作者: 郑羊子    时间: 2018-7-16 17:24
那个肥肠结子看起来好有感觉
作者: 喜秋    时间: 2018-7-16 17:39
已到店。正准备开吃,等会给你们晒图,哈哈哈哈哈哈
作者: 水瓶座的疯子    时间: 2018-7-16 17:47
谭鸭肠!上回去成都的时候就准备去吃,结果吃的人太多了,排队太长了,没办法就去吃了另一家
作者: 阿静啊    时间: 2018-7-16 17:53
水瓶座的疯子 发表于 2018-7-16 17:47
谭鸭肠!上回去成都的时候就准备去吃,结果吃的人太多了,排队太长了,没办法就去吃了另一家

有嫩个火?堪比小珺干?
作者: 想长翅膀的猫    时间: 2018-7-16 17:55
阿静啊 发表于 2018-7-16 17:53
有嫩个火?堪比小珺干?

有啊,我之前去成都的时候我成都的同学就推荐我去吃这家,个人觉得比小珺干好吃
作者: 冷风吹啊吹    时间: 2018-7-16 18:38
我也觉得比小珺干好吃,我觉得鹏城也比小珺干好吃
作者: 月照一孤舟    时间: 2018-7-16 18:41
涪陵串串界即将迎来大换血,这个串串真的好吃,成都真的是串串一绝
作者: 兜兜哥。    时间: 2018-7-16 19:49
喜秋 发表于 2018-7-16 17:39
已到店。正准备开吃,等会给你们晒图,哈哈哈哈哈哈

味道怎么样嘛,是不是黑好吃
作者: yiyou    时间: 2018-7-17 16:39
兜兜哥。 发表于 2018-7-16 19:49
味道怎么样嘛,是不是黑好吃

楼主也是打工的。写广告软文赚钱养家糊口而已。一块钱的矿泉水都舍不得喝的人,你觉得他会去吃串串香?

作者: 快乐树    时间: 2018-7-17 17:17
安一巴实,味道美极了,关键还便宜

作者: 郑羊子    时间: 2018-7-17 22:18
yiyou 发表于 2018-7-17 16:39
楼主也是打工的。写广告软文赚钱养家糊口而已。一块钱的矿泉水都舍不得喝的人,你觉得他会去吃串串香?

这位兄弟可能不了解兜兜锅的套路,兜兜锅每次都是他最先吃,喊他带我一路斗不干,他去试吃都是免费的,哈哈哈不花钱

作者: 郑羊子    时间: 2018-7-17 22:19
快乐树 发表于 2018-7-17 17:17
安一巴实,味道美极了,关键还便宜

今天去吃好多人,排起队等

作者: wwewwe    时间: 2018-7-18 09:02
赞一个。。

作者: 凡人有乐    时间: 2018-7-18 10:40
内脏吃多了要得不
作者: 何灰灰    时间: 2018-7-18 13:06
可以来偶遇

作者: 余生Saw    时间: 2018-7-18 14:26
凡人有乐 发表于 2018-7-18 10:40
内脏吃多了要得不

现在啥子吃多了也要不得,但就是爱吃,没办法
作者: 李丽莉    时间: 2018-7-18 14:28
哎呀妈呀,昨天去吃了好吃,就是你们最好提前一点时间去,不然人多,因为真的是排队也要吃
作者: 郑羊子    时间: 2018-7-18 20:33
李丽莉 发表于 2018-7-18 14:28
哎呀妈呀,昨天去吃了好吃,就是你们最好提前一点时间去,不然人多,因为真的是排队也要吃

是不是比小珺肝好吃些

作者: 爱黄    时间: 2018-7-19 15:23
欣漫山庄翠冠这周五开始采摘了,自己种的水果,自己养的土土,欢迎大家前来采摘,品尝!地址:涪陵马武惠民古今花海前行800米,电话:18716889080[愉快][愉快][愉快],还可以选择顺丰快递哟[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

作者: 郑羊子    时间: 2018-7-20 06:24
爱黄 发表于 2018-7-19 15:23
欣漫山庄翠冠这周五开始采摘了,自己种的水果,自己养的土土,欢迎大家前来采摘,品尝!地址:涪陵马武惠民 ...

串串下面评论水果,你应该联系串串商家让他们准备点水果

作者: 柯璐德    时间: 2018-7-20 11:14
昨天排了一个小时终于吃到了
作者: 青青草原上    时间: 2018-7-20 11:27
今天去排队,不然就吃不到4.9折,过两天有充1000
作者: 清水浮漂    时间: 2018-7-20 11:31
看到图就在流口水
作者: 郑羊子    时间: 2018-7-21 00:46
青青草原上 发表于 2018-7-20 11:27
今天去排队,不然就吃不到4.9折,过两天有充1000

来流口水

作者: 阿静啊    时间: 2018-7-21 06:46
大晚上看到流口水

作者: 杰杰随缘    时间: 2018-7-26 09:20
希望涪风以后推荐美食选一下靠谐的,别光为了收钱什么样的都弄上来,容易误导消费者。
作者: 杰杰随缘    时间: 2018-7-26 09:21
从一个消费者的角度客观评价:昨天和老婆才去吃了,确实不好吃,可以用难受来形容,锅底燥辣不香,鸭肠太长了,小孩子吃还容易卡到,牛肉串串也不好吃。商家确实广告打得好,我们也是上了涪风的当才去的。比起重庆的石灰市和涪陵小郡肝差远了,这是第一次也是最后一次去吧。
作者: 姳明明    时间: 2018-7-30 10:29
昨晚才去吃,个人觉得菜品少,味道一般。

作者: 是我不懂你。    时间: 2018-7-30 15:35
青青情陆 发表于 2018-7-16 17:19
这个是不是在易家坝路边边那个串串,今天路过看到了,还说下回去吃,看到在下锅底

哪个路边边?

作者: 华少    时间: 2018-8-2 11:24
难吃,服务又差!

作者: 蘑菇啊    时间: 2018-8-23 00:18
明喻国际那边有家超级好吃的串串 应该没多少人知道 上次寒假回来吃了一次 一直心心念念 结果暑假回来 它开垮了。。。比谭鸭肠好吃 海椒面也很好吃。。。

作者: 蘑菇啊    时间: 2018-8-23 00:19
谭鸭肠味道一般 服务也一般

作者: O_o丶    时间: 2018-11-7 23:29
哪点的噢。

欢迎光临 涪风论坛-FuLing.Com (http://bbs.fuling.com/) Powered by Discuz! X3.2