涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 163号【旧房大变身】翻新过程我会坚持更新到底!从今天起【先给大家看翻新前照】

住了十来年的房子了,前几年也想过翻新一下,但一直觉得孩子还小,怕装修得漂漂亮亮的被他到处涂涂画画就不好了,所以总想着等他

再长大一点吧,再等等吧,一等就等到了现在  当然,这次促使我们下定决心把房子改造一番的另一个主要原因就是厕所漏水!楼

下来反应都快要打伞上厕所了,哈哈,所以立刻、马上全家人商量决定重装过!刻不容缓!

之前装修都是老妈全权负责的,当时她找的那种外面的游击队,哎,后面出的一些糟心事不提也罢,这次我们觉得找专业的装修公司

很有必要!而且必须是有责任心的装修公司!正好我单位同事最近也在装房子,他给我推荐的(声明绝对不是广告帖!就是

单纯
想记录下这次装房的整个心路历程!而且因为房子要翻新我们都要搬出去住,老妈带孩子去山上避暑,老公也时常不在涪陵,所以这

个帖子的意义也是尽可能的给他们实况转播吧)本人对装修公司确实不了解,上网查了下,知道是海尔旗下的,大集团嘛,应该售后这些

比较有保障,所以就联系了他们。设计师来看了房,我们也大致提了下我们的要求,于是决定差不多在8月初这个样子开始动工!兴奋激

~~

先来几张改造前的,等着看以后的大变身!

卧室、厕所的照片就不发了,看起确实糟杂

光这几张就已经可以看出我家有多凌乱。三个卧室,客厅有个厕所,妈老汉卧室有个厕所,我们卧室还有个厕所,其实平时基本用的还是客厅公厕,所以和设计师商量看把我们卧室厕所放弃,因为我们那个卧室确实有点小,原来的那个小衣柜根本放不下我的衣服!

房子大概风格定的新中式,因为考虑到客厅的沙发、电视柜可能暂时不换,所以觉得新中式要稍微适合一些。

旧房翻新不是件小事,特别对于我们这种大户型来说,180平的房子,先不说要花多少钱吧,就光是打包、整理也会是不小的工程,

哎,累并快乐着吧!这几天正在着手整理打包当中,我会坚持更新下去的,看了很多期的梦想改造家,希望这次能改造出我梦想的家!

囊个还在审核哟

你拿个十来万我来给你全包、电器除外、侧所厨房全部装修过

1345258894 发表于 2018-7-31 16:28
你拿个十来万我来给你全包、电器除外、侧所厨房全部装修过

确实我的预算也是在十万左右,不包家具家电

相信楼主会持续更新的,期待楼主家翻新的效果

楼主家是哪个小区的呀,欢迎加小编微 信:ffzxjjdgj ,有什么问题欢迎咨询小编

还可以装什么,装修的钱拿去再买个新房首付。

小伙子额 发表于 2018-8-2 16:24
还可以装什么,装修的钱拿去再买个新房首付。

住惯这点了的,出脚也方便

家居小西 发表于 2018-8-2 14:56
楼主家是哪个小区的呀,欢迎加小编微 信:ffzxjjdgj ,有什么问题欢迎咨询小编

房子在四环路,房管大厦

翻新效果什么时候能看到呀