涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慌慌张张

[装修日记] 163号【旧房大变身】翻新过程我会坚持更新到底!从今天起【先给大家看翻新前照】

傲视天下 发表于 2018-8-6 11:42
翻新效果什么时候能看到呀

还早哦,这两天才动工,我会坚持更新的

__________________________________________________________________________________________-

继续更新!
翻新大计终于在上周六开始!前几天我们都已经搬出来了,上山的上山,投靠亲戚的投靠亲戚, 怎么有种好凄凉的感
觉。

抽空去看了下,房子早已大变样! 上两张拆除ing图片。。

厨房和客厅厕所已经拆除完了。。。。

不得不说,隐蔽工程真的很重要!当时老妈找来装修的给我们用的材料真的太瞥了,水管、防水应该都有偷工减料的,现在那个厕所都还在浸水!为了保险起见,水管这些要重新做过。

由于面积确实有点大,房子光是拆改、出渣都要费不少力,这点确实是要幸苦师傅些了,大热天的,不容易啊!装修公司确实也很负责,因为房子装修有十来年了,当时也没给我们出啥子水位电位图纸,我们也不记得大概位置在哪里,.....那天去现场看,施工监理一直在叮嘱工人敲砖要小心小心不要把水管敲到了,看到他们如此负责,我就放心了!

忙里偷闲来更新一小段,再过一周去看不知道又变啥样子,好期待

最近一直太忙,没来得及去看房子怎么样了,今天中午抽空去看了下,和上次又是大变样,阳台砖都已经贴完了,上个图

其实自从交给装修公司以后,我们还真的什么都没管了,材料样式都全权委托设计师包办了,一来毕竟他们才是专业的,知道怎么搭配才更合适,二来确实我们一家上班的上班,带娃的带娃,根本没时间,今天来看了,也放心了,这颜色我喜欢!
客厅这个厕所的砖也基本完成了,上个图:

师傅贴的很仔细,点个赞!原本我开始是喜欢暗色一点的砖,但是因为我们这个厕所采光不行,所以建议用这种浅色的,效果还是挺满意的。
前段时间去转了转家具,因为这次风格定的有点偏中式,所以家具我们都是选的实木的,一不小心都选成了深色,幺儿心心念的上下床

TB21jaKfhk98KJjSZFoXXXS6pXa_!!1689954875 (2).jpg

我们主卧床就选的这种,

主卧我们是要做衣帽间,柜体直接就在装修公司那里做了,这是选的次卧的衣柜:

鞋柜:

目前大概就定好了这几样家具,上周末去看了下灯饰窗帘,初步心里选好了一些,现在就等房子完工了,迫不及待啊…………….

这个家具看着像是柏韵堂

随便写个 发表于 2018-8-29 20:33
这个家具看着像是柏韵堂

楼上好眼力

楼主接着更新啊,在线等

预览 发表于 2018-9-16 11:43
楼主接着更新啊,在线等

前段时间太忙了,突然出差学习了一个月,才回来,缓一缓了继续更新

最近才得空,说好的一定要坚持更完,流着泪也得抽空把它更到最后装修前前后后差不多经过了接近3个月的时间,上周末去进行了开荒清洁,累得那叫一个心力交瘁呀!原本是请了清洁工在做的,但我又是个爱操心的命,这里那里的看不顺眼就直接自己动手弄了  主要还是想着能尽快搬进来住嘛,废话不多说,上几张图片更实际,只是在打扫卫生的过程中随便拍的几张,所以看起来还是有些脏乱,将就看吧,后续软装弄好后我会再发的

新的橱柜门颜色是我的大爱呀,以前的那种说实话,比较俗   这次还是用的砖打的橱柜,原本开始是想直接去做定制橱柜的,但爹妈都坚持说打的橱柜更牢固,好吧,还是听取老一辈的意见。抽油烟机灶都是商场搞活动的时候去重新买的,灶等清洁做完就可以安上了。

翻新前没有拍阳台另一面的照片,光是看上图就能想象是有多凌乱了,原来这面也有柜子,不过是矮的,装不了多少东西,连柜子上面都常常堆满了杂物,这次做了一面到顶的柜子,终于不用担心没地方放东西了,特别是我们的鞋!要知道一家五口人的鞋,那真真的是不少啊!目前阳台就还差柜子的把手没安装了。

接下来是我觉得这次翻新最最满意的一个地方!

是不是瞬间高大上了许许多多!!!!!!! 现在就差镜子没装,目前全家在纠结洗手台下面要不要做门挡住,其实我和老公都觉得就这样是最好看的,但有些许担心在往后的日子会被老妈塞满各种盆,那就顿时影响颜值了

还有一处改动也是很妙的,看下图!

原本这里是主卧室的一个小书房,是没有外面阳台的,到门那里就已经结束了,只有一半面窗户,这次居然改了一个小阳台出来,以后家里晾衣服终于可以不用在晾到厨房和客卧外面的防盗网上了  

这次就更新到这里了,下次再更就等软装弄好以后了,那才是最后的毕业照!大概应该就在这一两周吧!