涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购房日记] 当你买完人生第一套房时内心是什么样的感受?8090后的你,都买房了吗?

月光下的迷失 发表于 2018-8-16 14:08
去年我也去看过奥体的房子,但是最后还是因为户型原因没有买成,但是目前奥体还算新区比较便宜了,现在在旧 ...

差不多,我现在月供也是差不多两千左右,二十年的漫漫还债路

月光下的迷失 发表于 2018-8-16 14:08
去年我也去看过奥体的房子,但是最后还是因为户型原因没有买成,但是目前奥体还算新区比较便宜了,现在在旧 ...

你们买的是好大户型哦,当时我去看的都是大户型的,那个户型唯一不舒服的就是赠送的那个算是院馆的地方
回复 支持 1 反对 0

浮光掠影转瞬间 发表于 2018-8-16 14:09
你装修的时候是找的装修公司还是自己找的熟人装的呀?

自己买材料,找工人装的

月光下的迷失 发表于 2018-8-16 14:34
你们买的是好大户型哦,当时我去看的都是大户型的,那个户型唯一不舒服的就是赠送的那个算是院馆的地方

我买的九十的那个户型,我觉得还可以,赠送的面积也蛮多的,然后价格也不贵,四千多就买了。

四千多的价格还算差不多,现在都差不多在五千左右了

14年我把涪陵的房子处理了添了点钱到重庆买了一套,两月前我回涪陵多花了一倍的钱才买了一套跟原来差不多大的

既然是刚需,就不必在意价格涨跌,能提供家的温暖,生活便捷就行了,只是有了月供,物管费,水电费,等等开销,都是让你更加珍惜工作,有了加倍努力挣钱的动力,从此不再轻易跳槽,不再对抗老板,抗压能力稳步提升!
回复 支持 3 反对 0

我是2号楼。我也是刚买不久,不知道有没有业主群

白衣飘飘 发表于 2018-8-16 11:57
当你买第一套房的时候,你会无比激动,当你买第二套的时候感觉也就那么一回事了,装修的时候最好找好点的装 ...

对!当买第三套房的时俣,对房子的设计,周围环境,物业甚至邻居都有很高的要求了!在装修方面,更加注重品牌以及舒适性和合理性了!对高端的东西也不拒绝了!
回复 支持 3 反对 0

永远的南门山 发表于 2018-8-16 16:54
对!当买第三套房的时俣,对房子的设计,周围环境,物业甚至邻居都有很高的要求了!在装修方面,更加注重 ...

我离第三套房还差两套房的距离