涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 男朋友在网上买了千多块的月饼,准备送到我家,结果他妈说我是跟别个睡过的,不值得!

楼主
男朋友说准备中秋节去我们家过中秋,顺便见一见双方父母,所以就在网上买了千多块感觉看起来很不错的礼品包装好的月饼!昨天晚上,他妈给他聊微信,南男朋友估计还没来得及删除,可能不晓得我在旁边嘛,他去洗澡的时候我就听了一下语音,反正原话是这样的。(月饼买那么贵的干啥子,你钱是风给你吹来的迈?说都不说一下。超市那种称斤数的不是可以迈?还有专门去网上买楞个贵的,我都跟你说了的,这个女的五行和你不配,再说了都跟别个睡过了的,我都觉得亏,上次你小嬢嬢给你介绍的那个28岁的黄花大闺女就挺不错的,人也听话,长得也好,工作也不错,我也给你算了的,你们八字还是合得来。你这个礼拜抽时间回来一下,看一下,这个女的和别个睡过的,裤腰带都是松的!万一给别个生过娃儿,未必你还要....)反正后面的话听难听的,我都不想说了,(这个猪脑壳男朋友被他妈套话说我耍过很多年的一个朋友,后面分手了才和我男朋友在一起的。结果他妈就很在意这个事情)男朋友但是就回了几个字,我自己的事,你不要一天神的很...就直接手机撂下去洗漱了!后面我一晚上都没睡着,一方面,我知道男票对我好,我也舍不得他,一方面,我怕以后日子不好过。在他妈妈的心里我已经是这样的人了,昨天晚上跟他说,如果结婚了,我们能不能不要住在一起,我这暴脾气和玻璃心都接受不了,我也是家里的宝宝,你妈妈没有养过我一天,我为什么受这种气。
男朋友就说了一句,我妈是舍不得钱,没有不喜欢你,哎呀,你不要想多了,没得啥子,回去了我跟她好好说
反正直到现在,我心头一直在考虑到底要不要再继续和他在一起,恼火得很...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花102 鸡蛋鸡蛋

沙发
不一起、、、
回复 支持 3 反对 0

摇椅
不是不在一起好。偷听别人微信的人不一起最好。
回复 支持 12 反对 0

板凳

不能拿睡过来说事,TMD错!
回复 支持 5 反对 0

地板

现在的你们不也住在一起了麽?现在的年轻人囊个感觉耍朋友就要住在一起哟。

自己走的路,跪着也要走完

月饼包装盒看起来不错,月饼几个钱嘛,都是盒子钱高,为什么月饼现在那么贵都是炒出来,网上很多高档的月饼,拿卷过来,价格完全少大半,,,,,,还不如买衣服裤子。
回复 支持 1 反对 0

月饼再贵送我都不吃,因为看见人家做过月饼的。还有你是跟你男朋友两过一辈子,不要听他妈唠叨,她是心痛钱。更何况你们已经住在一起了,假如分了又找个他妈又说你和别人睡过的难道一直这样分下去。

男友对你不错!你是嫁给他的

不是他妈很在意那个事情,是他妈根本不喜欢你,不想你们在一起,拿这个当借口而已,跟和别人睡没睡过没关系,真的喜欢你的话,不要说睡过,生过娃儿都可以
回复 支持 10 反对 0