涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扫黑除恶专项斗争] 涪陵中心医院,外科13楼某医生

涪陵中心医院,外科13楼某波医生,有点医生职业道德好不好,我婆子妈8号住院,10号动手术,12号我查询每日清单有手术费880元,我打电话给xx医生,他回复我10号的手术费开漏了,补的医嘱,我对此提出了怀疑,凭什么?也不通知家属,凭空上手术费。13号我去开出院证,也对此向医生提出异议,他还是说没问题,在护士站还是那个护师发现手术费重了,另外一个医生帮我查了一下,是真的开错了,是人家另外一床的医嘱开到我们床了,费用护师给我们退了近1000元,含手术费,材料费,治疗费。如果没发现,我们岂不是要冤枉花1000多元。做个鼻窦炎手术退了1000还花12000多,让我怀疑这中间还有多收的费用没得,医改改的什么?而且里面的什么限价,什么自费多的是,居民医保报了3000带点,自己花了9100,小小手术如此。x医生,我想请问你,你是想为医院创收呢?还是能力如此?

这个事情如果真实 算个事故哟。请看中心医院如何回复。不光是留个电话吧。

zy0y0 发表于 2018-9-14 11:04
这个事情如果真实 算个事故哟。请看中心医院如何回复。不光是留个电话吧。

绝对真实,在等他们医院回复

感觉医生完全没当回事,要不然我二次提出疑问也不至于此。
回复 支持 2 反对 0

楼主的照片吓我一跳,真黑啊。

现在这个   哎  不好说,  污污污。。。

还有就是那些主任级别的就可以随便改价格,比如你去医院用了好多钱,因为中间出了一些情况,说给你少几百块钱,,,我也不明白就主任级别都可以这样随随便便的操作,里面不知道坑了大涪陵多少人民的辛苦钱。
回复 支持 5 反对 0

你这个的意思大概可以理解为,你去一个土匪窝里面,向大土匪告二土匪的是强盗,然后让三土匪给你帮忙
回复 支持 3 反对 0

刻骨銘心 发表于 2018-9-14 13:12
你这个的意思大概可以理解为,你去一个土匪窝里面,向大土匪告二土匪的是强盗,然后让三土匪给你帮忙

有点儿你说的那个感觉,究竟该找谁嘞?