涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 花5000大洋在淘宝买了一盏吊灯,婆子妈背后偷偷说我败家,我心想又没花你一分钱

因为我家装的新中式,餐桌又大是10个人那种 所以就想买一个新中式的餐厅吊灯 我怕便宜的买来吃饭吃起吃起落下来好黑人哦 我小时候真的坐教室后面 那个灯遭风掉下来了 心理阴影了
结果我婆子妈和我老公在厨房给我老公说我败家 不会过日子 说我劝不住 遭我听到了
郁闷惨 我国人花我的钱 关她屁事啊  一分钱一分货这个道理 可能一辈子不懂

-----网友精彩回复-----
网友-----潮流__单身:
好不好看 0月销会告诉你答案。
网友-----芭芭拉92:
哎,淘宝要会逛啊,你这个灯淘宝搜宝朵旗舰店才829。
网友-----醉酒品孤单:
完全是个憨儿,买个灯要花5000,你屋用的高压电嘛。
网友-----15223038503:
做为一个安装灯的电工来说你这个灯,不值得,灯比较简单,材料方便这样肯定看不出来,里面的灯心所有的都是大同小异,如果太复杂,以后坏了你想换都没有,所以你这个灯贵了。
网友-----1899681921:
一样的灯我在网上买成780。你真的是败家娘们。要是我老婆至少3个月不挨到你困。

网友-----_S彤彤麻麻:
新中式的东西是比较贵主要是材质,现实中不是多好买。

不好意思 我屋吊灯400淘宝买的 用了3年
回复 支持 1 反对 0

我那个时候读书也是  生怕风扇掉下来

好不好看 0月销会告诉你答案
回复 支持 4 反对 0

你确定这个5234价格不是乱标的嘛,我帮你搜了下,店家是叫黄福梅0256吗?你确定要在这家店买东西?一看就晓得不靠谱啊!
回复 支持 4 反对 0

芭芭拉92 发表于 2018-9-19 15:31
你确定这个5234价格不是乱标的嘛,我帮你搜了下,店家是叫黄福梅0256吗?你确定要在这家店买东西?一看就晓 ...

乱标价啊,不可能哦,新中式的吊灯都很贵  我问了的
回复 支持 1 反对 0

给过往个解释 发表于 2018-9-19 15:34
乱标价啊,不可能哦,新中式的吊灯都很贵  我问了的

哎,淘宝要会逛啊,你这个灯淘宝搜宝朵旗舰店才829。
回复 支持 3 反对 0

真的是贫穷限制了我的想象力

可以去找给你装修的公司,他们有这些渠道