涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 这是个很尴尬的事,不好意思问朋友,无性的婚姻可以长久吗?

这是个很尴尬的事,不好意思问朋友,只好让各位网友出出主意。
我和老公是周末夫妻,性生活每周可以勉强一次,每次都快快了事,很少兴,三十多岁的女人正是需求旺盛之时,像这样的生活已经快两年了,内心真的有些受不了,想到过离婚,但不想对不起孩子,又说为了感情自己忍耐吧,但是我们经常会因为一些事争吵,甚至也会动手,基本也是为了孩子勉强的生活。
找情人吧!又怕自己受伤害,我知道女人会“日”久生情,只有性没有情得的生活,我又不能接受。我该怎么办?
我是不是该忍受,许多离婚的女人没有性不是照样过得好好的吗?但有时经常一个人半夜醒来,那种滋味……
希望网友们真诚的出出主意,不真诚的请不要发言!谢谢!

我觉得有时候还是需要协调。
回复 支持 2 反对 0

难,建议找个合适的情人,记住是合适
回复 支持 1 反对 0

自已在网上买个女性用品解决生理需要得了
回复 支持 14 反对 0

这样的问题,是大多数家庭都会遇到。夫妻之间没有感情,而因为孩子而在一起。我觉得没有必要委屈自己,让俩个人都生活好在压抑的环境中。可以过大家都好好谈,不能过就好聚好散。生活不是将就……

性爱婚姻的基础,无性婚姻是很难维持长久的,勉强维持也是残忍和不人道的,建议男方赶紧去治疗!

032303 发表于 2018-9-21 07:52
难,建议找个合适的情人,记住是合适

要么离婚,要么忍到,婚姻不容许出轨。

不知道你是真心的想解决问题,还是出于其他的目的。
     就事论事的话,我写点小建议,希望能给你一点点提议。
    我是男人,也结婚。看到你说的你想找个情人,之所以没找,只是因为怕自己受伤。想过离婚,只是觉得对不起孩子?真的看到这些我为你们的婚姻感到悲哀。更不知道你和你老公当初因为什么结婚?难道不是爱情吗?那么为什么会像现在这样呢?
      两个人的关系,不可能完全是单方面造成的,双方都会有问题,只是一个多,一个少而已。其实大多都是互相觉得对方不好的多,自己付出得更多。我觉得想要婚姻幸福,性生活是很重要,但绝对不是最重要的,再说了,你老公只是比较快,有的老公比你的严重多了。
      因为我以前也是经常在外面上班,你和你老公还只是周末夫妻,我以前和我老婆一年都不能见多少次面,但是我们的感情一样很好。个人建议,你和你老公尽量在一个城市上班。实在避免不了,经常电话联系沟通,我想你们能在一起这么多年,不会没有感情的,欲望其实很多时候也是和感情结合的,没有感觉哪来的欲望呢?少点争吵,多点理解、尊重。婚姻是靠自己经营的。
      最后提醒下你,找情人,你得想想你孩子以后怎么看你?被你老公发现了,怎么处理?你已经做好了离婚的准备了吗?如果你真的打算离婚了,那请你离婚后,再去找别的男人,这是对你老公、孩子还有你自己最起码的尊重。如果你男人只是因为性生活的问题,你要离婚的话。相信我除非一个男人特别渣或者女人特别坏,二婚不会比头婚好。你见过几个二婚很幸福的?孩子的问题,你打算怎么处理,很多很多问题。当然了你看到有的叫你找情人的,男人最喜欢的事情就是逼良为娼和劝妓从良。
     不管你怎么选择,都希望你未来的生活幸福美满

回复 支持 51 反对 0

回复了怎么看不到啊

不倒翁@ 发表于 2018-9-21 10:46
不知道你是真心的想解决问题,还是出于其他的目的。
     就事论事的话,我写点小建议,希望能给你一 ...

真不愧为专家门诊