涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我只在未来

[情感帮帮忙] 今年29家里一直在催结婚,但我一直忘不了我的前男友该怎么办?

靖云秦 发表于 2018-9-25 19:27
人要坚强,人一生要经历很多事,你这个又不算什么,活着就是好事,男人,一抓一大把,换一个就是,再找一个 ...

看到你这评论,仿佛回到大学校园。呵呵
回复 支持 1 反对 0

我不想听 发表于 2018-9-25 22:56
女生们不要通过一段感情的失败,去寻找新的感情来为自己疗伤。这样对你自己是不负责的!受伤后需要时间转移 ...

对,我也不建议什么下一段感情!有的人就是陷入感情太深导致不断幻想那种“如果可能”。本身也是需要凉上个几年才能开始下一段!对于楼主这种情况,我只能叹息,另加悲催二字!

给楼主的最佳建议:转移视线,别把爱情看得那么重,找点自己觉得有意义的事情做,不要整天去想那些事情,其实并没有什么意义的。
另外要提醒楼主的是:遇到不错且合适的男孩就嫁了吧!女孩29岁在婚嫁上已经比较危险。个人认为,32岁以后的女孩“身价”至少降一半,如果自身条件不行那到后面是真的没得选。

梨子果句多 发表于 2018-9-26 20:52
对,我也不建议什么下一段感情!有的人就是陷入感情太深导致不断幻想那种“如果可能”。本身也是需要凉上 ...

一段真正的感情走出来,我觉得需要三个条件?第一,在别人提起自己的前段感情的时候不会悲伤?第二,在面对前任的时候还可以微笑?第三,面对前任的朋友时候,还可以点头?很多时候,有人说我已经走出来了?其实,是嘴巴上走出来了。心理想的和嘴巴上说的相反。走没有走出来,看你是否还在意?

还有这种痴情的人啊

我不想听 发表于 2018-9-26 21:19
一段真正的感情走出来,我觉得需要三个条件?第一,在别人提起自己的前段感情的时候不会悲伤?第二,在面 ...

差不多吧!

你现在最应该做的不是急着谈恋爱结婚,而是充实自己,先把自己变优秀才有底气找个更好的人!给自己一些正能量吧,可以试着接触男性朋友

只有不合适的人,才会从你身边路过。适合你的人,会为你停留。

我不想听 发表于 2018-9-26 21:53
只有不合适的人,才会从你身边路过。适合你的人,会为你停留。

那倒不至于!

加油吧!有什么情感问题,需要我就写在上面或者直接在上面给我说?