涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 4888元的智能马桶,我只用了一次,现在考虑要不要扔掉!

那些年我们为装修吵过架

都说夫妻床头吵架床尾合,但装修过程中引发的争执真的让人非常头疼,小编经常看到网友的装修贴里提到

“我老婆非要买这个,没办法”

“我上班没时间,他妈妈选的装修,我住都不想住”

“我真的没看出来这个是什么风格“

小编在装修时也遇到过这种情况, 两个人为了一个吊灯吵

我把他微信都拉黑了,最后小编赢了,哈哈哈。

不知道大家在装修中遇到过类似的情况吗?

今天就让小编和大家来聊聊那西年我们为装修吵过架吧!

1瓷砖 VS 木地板

价格又差不多, 花样也大同小异

舒不舒服、打不打滑,只有脚知道。

2中央空调 VS 传统柜挂机

主打舒适度、节能、美观,一台外机拖几个内机的中央空调

逐渐进入了很多涪陵人的家装中了

“太贵了”是我们传统空调最后底线。

3 乳胶漆 VS 墙布、墙纸

乳胶漆简单好补,墙布、墙纸花纹丰富更美观

实用和美观你怎么选?

t01b018ee9b02de515b.jpg20150515_e047ff94746910588ef7KGyUnUcTRCOv.jpg

4美缝 VS 填缝

漂亮的美缝6块钱一米,不抗造的填缝瓦工顺手就做完了

长久之计选什么?

5布沙发 VS 皮沙发

布沙发温柔亲肤,皮沙发有质感

布沙发不防水,皮沙发容易破

好看是都好看的,选哪一个呢?

U4321P950T5D39006F381DT20110530215623.jpg86c65e1bac915e661d4738318af_p1_mk1.jpg

6传统马桶 VS 智能马桶

什么?上个厕所而已,非要买的智能马桶

冲洗烘干奢华享受更健康

用1000多的传统马桶也不费力啊!

t01755736fbd0285a93.jpgTB2PP0FbgDqK1RjSZSyXXaxEVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

7 淋浴房 VS 浴帘

大几千的淋浴房干湿分离效果贼好

但是架不住72变的浴帘怎么换都不心疼!你觉得呢?

21b94fbd11d95a04c08e7530beb_p1_mk1.jpg9FF7F1CB3FAC5B4263D0079F5ECBCF1B.png

到底选什么装修风格?

买不买洗碗机?

烘干机买来做什么?

... ...

欢迎大家补充,面临选择时、产生分歧时,你的选择是啥?

网友热评:

丛林赤枫 ---- 我的风管机是我睡了两头沙发争取来的!!!

我爱淘淘淘 ---- 当初脑壳旷买下的4888智能马桶,用了一次,很不习惯,年底决定拆下来卖了。

精灵鼠小妹 ---- 男人木的很,别个现在都是美式、中式。北欧风格了,他个哈儿装的时候给别人说我要传统风格,脸都丢完了!

哈哈哈哈 我最有发言权了,当初为了选漆和墙布,和爱人吵得凶得很,决不妥协!但是最后还是她赢了
回复 支持 3 反对 0

我的风管机是我睡了两头沙发争取来的!!!
回复 支持 1 反对 0

选择困难症,看起好老火

男人木的很,别个现在都是美式、中式。北欧风格了,他个哈儿装的时候给别人说我要传统风格,脸都丢完了
回复 支持 2 反对 0

当初脑壳旷买下的4888智能马桶,用了一次,把我尴尬惨了,屁股很不习惯,难受死了,现在用都没用,年底拆下来卖求了
回复 支持 1 反对 0

精灵鼠小妹 发表于 2018-9-30 17:38
男人木的很,别个现在都是美式、中式。北欧风格了,他个哈儿装的时候给别人说我要传统风格,脸都丢完了

我老公就是,点情趣没得,哈搓搓的,不是我问他,房子差点装成古时候的样子了

装修下力让男娃儿来,装饰选家具这些还是要看我们女人!
回复 支持 4 反对 0

丛林赤枫 发表于 2018-9-30 17:36
我的风管机是我睡了两头沙发争取来的!!!

哈哈哈 太搞笑了吧

我爱淘淘淘 发表于 2018-9-30 17:40
当初脑壳旷买下的4888智能马桶,用了一次,把我尴尬惨了,屁股很不习惯,难受死了,现在用都没用,年底拆下 ...

听说智能马桶不用纸的,是真的吗