涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购房日记] 2018买房记: 通宵排队13小时终于买到房!

本人在白涛上班,身边不少同事都在近两年买了房,看到不断升高的房价,有点后悔没有早点买。朋友劝我可以买得了,再不买,房价越来越高,不划算。本来也是我第一套房,不管房价涨与跌,都是要买来住的。
于是,开始和朋友一起看房子。
由于工作原因,我看了新车站附近的二手房,方便坐厂车上下班。看二手房也是看了很久,不是楼层不满意,就是装修不满意,有些楼房年代有点久了,总之,看二手房对于选择困难症来说,真的难以抉择。朋友建议我,不如看新房,自己装修,选择喜欢的楼层。朋友还帮我在涪风在线报了个看房团。涪房大白及时给我回电,了解我的购房需求,向我推荐了澳海御江苑新楼盘的房子。
第一次和朋友以及房大白去澳海御江苑看房时,那时候房源不是很多,喜欢的楼层没有了。本来准备放弃了,置业顾问说c3这栋楼要开盘了,有三室全看江的房源。朋友也建议我可以选择这里,新楼盘避免了二手房的所有弊端,上下班还是方便,而且离朋友家近,可以常串门,哈哈。。。
等待c3开盘,也是等了差不多半个月时间,去实地看房也是去了几次,毕竟是几十万的事情,不能马虎。开盘的时候,我还去通宵排队的,就为了买到我心仪的楼层。我是排的3号,当天也是最先买到房的那部分人,15楼,三室两厅两卫,全看江,7000多的价格。可能会有人说我房子买的贵了吧,但是涪陵现在的房价,现在哪个楼盘不是高价格,我买来自己住,买到自己喜欢的房源,总之心里还是很满意的。

烂广告,今天的盒饭没有鸡腿了
回复 支持 22 反对 0

买不起江景房也不喜欢,喜欢公园边的房子却买不起
回复 支持 3 反对 0

我觉得打广告可以去重庆打
回复 支持 4 反对 0

我排了三天三夜都没买到,能不能加五十万的价卖给我?
回复 支持 7 反对 0

你在扯蛋,自娱自乐
回复 支持 2 反对 0

广告写这么多字,还是给你加个鸡翅吧
回复 支持 1 反对 0

丑这就是传说中的五毛党吗?