涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大龄青年,成熟稳重

大家好,我是个性格温和低调的男人,基本情况是41岁,高175,体重70。成熟稳重,温暖体贴。性格沉稳不张扬。住在重庆九龙坡区,工作在江北区,有2套房子,没有车。收入还行。养家无忧。大专学历,小公司合伙人。工作比较自由灵活。由于公司在重庆周边区县有客户和业务,所以有时出差周边,比较喜欢周边的女生,觉得要朴实简单一些,所以就在此处发个贴,希望能尽早找到合适的另一半步入婚姻殿堂。
   多年前离异。有鉴于前一段失败的感情经历,所以一直是抱着宁缺毋滥的心态一直没有再婚,其实内心还是比较着急惶恐,但着急也没用,还是必须要遇到比较合适的另一半才能谈婚论嫁。认为这样才是对婚姻和双方负责的态度。也不是找不到,身边就有介绍的朋友,怕不合适还被朋友误会成要求高,所以一直想在网上找那个合适的另一半。
   其实很多时候觉得自己是个另类,不善于社交,也不太喜欢社会上场面上的那一套,觉得没意思。现在自己的基本生活就是跑跑步,锻炼身体,看书练字等,生活非常健康,享受慢生活,作息规律。不抽烟不打牌,应酬时喝点酒。现在年龄一大,也觉得对不起父母,毕竟人活在世上也不是一个人活,也要考虑家人的感受。所以现在最想的就是早点能成家,有个宝宝,然后后简单温暖的生活,一起牵手散散步,买菜做饭,看看电影,旅游旅游,平平淡淡妥妥帖帖的慢慢变老。对了,本人相貌一直被同事评价是一表人才,哈哈,算是盲目乐观一下吧。自我评价端庄精神而已。
   对你的要求不高,身高158以上,工作和其他方面都没有要求,但必须没有生育过小孩,必须人品好,善良明事理。脾气最好是温柔简单的类型。同样有婚姻的压力,和生育的想法的女生。以后你可以全身心相夫教子,也可以在家门口就近找个能打发时间的轻松工作,这个都可以。我会担负起养家的担子,努力让你和孩子过上好的生活。
   要说的仿佛还很多,感情不容易,婚姻不容易,需要双方的理解和包容,而我,需要的不过是一个稳定的家园,一个至少能将心比心互相温暖的爱人,这个要求不高吧。希望觉得合适的朋友加我扣扣:三一八 一九五四 一八二。  照片这里先不发了,请加的朋友请务必介绍介绍自己,越全面越好。这样才能有个下一步你说对吧,毕竟是网络征婚大家都觉得虚幻不可靠,所以双方更要努力周到争取让一个陌生人信任你,这是第一步。
   我是认真严肃的征婚,所以不合适的,找聊友的,就请打住吧,另外,我也不打算恋爱长跑,彼此觉得合适的话可以见面,见双方父母等然后考虑领证结婚。一直认为一些传统的做法没有错,社会虽然在变,一些根本的东西永远有它的必要和价值。谢谢大家,也祝大家国庆快乐!

等着缘分吧   

祝你早日找到属于你的另一半

破折号 发表于 2018-10-5 13:44
祝你早日找到属于你的另一半

谢谢,大家都找到幸福