涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 鼓起勇气同居了,没想到烦心问题一波接一波,懒成这样的男朋友能要么?

楼主
好朋友哭哭啼啼的来找我说,能不能陪我聊会啊,我难过。

怎么回事,说吧,我听着。

朋友说:

他越来越懒了,我来大姨妈了他都不洗衣服。

就堆在那里,昨天叫他洗他说今天洗,今天他又说好累,等今天再洗,今天又说明天洗。

我受不了了…

这里先说下,朋友跟她男朋友是双方都见过家长,并且家长同意在一起了之后同居的,同居之前她还百般纠结的来问,究竟要不要跟他住啊,好多人就是因为婚前同居分手的。我当时跟她说的是,这就要看你怎样对待这份感情了,你对他有信心,对你们的未来有信心,那现在住一起也省个房租费呀,不过,要是你还不够坚定,特别是他如果还不够坚定,那你就要慎重了。

结果是,他们同居了,到现在要有半年了吧,刚开始朋友跟我说,还挺和谐的,男朋友还算勤快,虽然不会做菜,不过买菜切菜洗碗打扫卫生洗衣服什么的,都做,朋友基本上就是做点技术活——炒菜。最近,经常看到朋友的空间说说,时常有些小小的不如意,不过都不是什么大问题,直到今天她哭哭啼啼的来跟我说,实在受不了了,不行就要分手了……我恍然大悟,太多小小的不如意,是会慢慢积累爆发的。。。

听朋友发完牢骚,总结了下,他们并不存在什么大问题,每次惹她生气的都是一些生活小事,今天碗又不洗了,明天衣服又不洗了,对男女同居家务大家如何分工?请问大家该如何劝导好呢!宁拆十座庙,不毁一桩婚啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋

沙发
我觉得烧菜,打扫卫生都可以二个人一起分担做,洗衣服还是女的做为好,毕竟男的不太洗衣服,我就不太放心我老公洗,其他事让他做还行,洗衣服还真没让他洗过。很多时候成为妈妈后,我觉得女人要比男人承担的多了,既要上班又要做家务,有时真的很忙,感觉真的没有一点自己的空余时间
回复 支持 2 反对 0

摇椅
我还是不建议未婚同居
回复 支持 2 反对 0

板凳
没有洗衣机吗?现在洗衣服还是问题?都是全自动的,只要往里面塞塞好不好?
回复 支持 1 反对 0

地板
身边有夫妻2个人都不高兴做饭结婚2个月就离婚了

离婚的夫妻有多少是犯原则性错误的呢,都是这种小事,到最后总结一句:性格不合,或者与公婆丈人丈母娘不合,同居是磨合,不过女孩子找对象的黄金时期很短只有那几年,到底合不合适自己最清楚,有付出有收获,摆正心态就好

幸亏同居,不同居这些问题都看不到,结了婚就晚了。

对于思想保守的我们来说不喜欢婚前同居的,这一分开,又被老实人接盘了。

刚发了一样的问题!!!!!!!!!!!!!!

这个还得看当事人,付出感情对方是感受得到的