涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 马上30岁了!谈了一场终生难忘的10年恋爱,如今还是单身的我该何去何从?

• 我曾经谈过一场10年的恋爱,从初二一直到大学毕业,毕业后我留在了重庆,他回了涪陵!

这一场9年的恋爱磨尽了彼此的耐心,我们准备结婚的时候他爸爸出了车祸,一系列鸡飞狗跳后,他爸爸命保住了,但瘫痪了,因为撞的是一个三轮车,而他爸爸又没有买保险!一场意外耗尽了他家的积蓄,没有赔偿家里从此还多了一个需要照顾的人!

就因为这样,我们毕业就结婚的计划搁浅了,渐渐的我爸爸妈妈开始偷偷的跟我讲,说他家里现在这种状况,让我再想想!慢慢的开始给我物色其他对象!爸妈对他的态度也越来越差了,他也感受到了!

在我们恋爱第十年的国庆节,他跟我说了分手,说分手时他面无表情,仿佛被这一年生活的折磨,让他已经失去了往日的光彩,双眼没有任何波澜!

我到现在都记得,我强忍着眼泪,很镇定的问他你是不是想好了,而他只是坐着不说话,就这样我们在阳台坐了一晚上,没有再说话!

之后,我想他冷静下来会回来找我的,没想到3天后,我收到的却是他跳江自杀的消息!

今天他走了整整6年,他的爸爸也在前年走了,这六年里在爸妈的催促下我相了无数次亲,看着身边的朋友、同学一个个结婚生孩子!我依旧记得我们在学校操场说以后想生两个孩子的样子!

如今爸妈已经不催我了,但是每一年回老家听到人家说夏家那丫头,都快30了连个对象都没有!我或许已经麻木,但是我的爸爸妈妈,每天都被这种话包围!
可能我明年会找个合适的人结婚,或许我这一辈子都不会结婚了吧

亲爱的,我想你了

不要在一棵树上吊死吗?涪陵优秀男还是多的,过去就让它过去,生活还是要继续的,亲。
回复 支持 2 反对 1

希望你能过出来,人不是为了别人去活的,他在下面也希望你过得好,有些人有些事放心里当回忆吧。
回复 支持 1 反对 0

我不认为是真的,文章开头的字是打上去的,后面是复制的。因为开头的字体不一样。

1315994726 发表于 2018-10-8 14:52
我不认为是真的,文章开头的字是打上去的,后面是复制的。因为开头的字体不一样。

优秀~你是猴子派来的吗?

最近好多一级号发的人生故事
回复 支持 2 反对 0

春儿の松 发表于 2018-10-8 15:02
最近好多一级号发的人生故事

一级号也有自己的故事!哈哈哈哈

文靖不文静 发表于 2018-10-8 14:59
优秀~你是猴子派来的吗?

你女儿已经上学了吧!

而且还捡了一只流浪狗。

只能说很多事情是遗憾,但是生活还是要继续的,你要自己快点走出来