涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 马上30岁了!谈了一场终生难忘的10年恋爱,如今还是单身的我该何去何从?

如果,遇到下一个女孩!请你记住不要在应该现实问题把人家抛弃了,有时候彼此的一个小小的决定可以让一个留下遗憾。你现在的眼泪,也是对自己过去的反思。你可以从中成长就行了……
回复 支持 1 反对 0

罗文伟 发表于 2018-10-8 14:44
希望你能过出来,人不是为了别人去活的,他在下面也希望你过得好,有些人有些事放心里当回忆吧。

说得好,走了的人,也希望看到楼主过得幸福,过得好,是人生赢家,不然对于一个私人,他会在下面,很失望,或许,楼主的那个他,以经投胎成人,投到一个更优越的家庭,上天,会给他按排一个更美好更完美的的人生,,再或许,楼主只是没发现而已,那个投胎成人的孩子,或许在某个偶然的时刻,早已与楼主擦身而过,只是那个他,喝了阎王的忘情水,记不得楼主了,过了,就过了,人生最毒的仇恨,是有缘却无份,更苦了楼主的父母,作为父母,做了父母应该做的一切,没错,我支持楼主的父母,只可惜,楼主的父母,只有一个孩子,这才是楼主父母人生最大的失败
回复 支持 1 反对 0

红花  需要绿叶 枝杆 搭配
情感   需要相互创造 依靠 及面对 才能过得踏实幸福 过得好了喝碗水都是甜甜的
人在突来之事 心是碎弱的 需要稳固 宽恕 包函

男的死了没!朋友耍久了越容易分手…

我想看看楼主,相片

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

夏天该减肥了 发表于 2018-10-8 15:49
我不需要你相信,我自己心里怀念他,记得他,就可以了,或许在你看来这就是一个故事,但是确实我心尖尖上 ...

文章不太清楚

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

男人跳河自杀,这是男人吗?真的我不看好,遇到困难就放弃,生命可贵,他的妈妈怎么过,没担当