涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 心痛2018!装修到一半,预算严重超出9万块!跟帖说下你家超过预算多少!

踏入装修门,真是花钱如流水啊!我家120平,盘点了下装修账目,不算不知道,一算吓一跳,竟比我的预算出了整整9万!心痛2018  
我看了下,超的比较多的是这几个:
1、装修公司这块超了2万,原本第一套房子装修半包才300多平,已经很好了,想想现在涨一点400差不多吧,结果聊着聊着看看设计方案没收住,哟嚯,半包600!钱没了!
2、封阳台超了1万不到,本来准备用移窗的,后来想想还是开窗好,咔嚓,钱没了!
3、瓷砖超了5千,这点怪我,用什么小砖,一看人家展厅觉得好看,自己也要弄,咔嚓,钱没了!
4、橱柜超了2万多,本来准备朋友小厂做做的,结果家人看不上,硬是买了大牌子,个么,钱没了!
5、中央空调超了2万,本来想国产用用就好了,群里听说东芝的好,要上进口的,咔嚓,钱没了!
6、墙布超了2万多,说好乳胶漆用用的,结果觉得墙布有质感,有活动就定了,咔嚓,钱没了!
....
都不敢往下算了

地板,移门倒没超什么,我还有马桶,淋浴房,家具,地板,家电什么都还没买呢,目前弄弄已经30万了,装修真的好贵啊,想问问大家你们装修总共花了多少钱啊?还有谁像我这样超超超的吗?

网友热议
公孙束竹: 96 半包6 万,弄到最后超出4万,我觉得还算好的了
叶自飘林: 有钱人才会超预算, 我们这种都是节约了几万
呆萌妞妞: 我87平两居室,预算8W硬装,装到后来硬装装了十一万多
‖青青子衿‖: 住毛坯就不超了
纤夫望海: 你是在炫富哪里是超预算,你要是超预算,董明珠的空调欧洲都卖得火,就你看不起,美的格力没有一个比东芝差。过两天你再把总装修数额发出来,我表示羡慕,能满足虚荣心了噻。
乄熟悉の陌甡亽:装修这个东西其实是暴利,有些东西你不知道,就木工这一块我是亲身体验了的,进价3块一个的荷叶卖你10心还不是算黑的,木工这一块最要讲价的恰恰是小东西,大东西一般都是市场价。
近期活动:【第24期装修看房团】10月20号装修看房团活动可以报名啦!
http://bbs.fuling.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2232188&fromuid=735488

装修是个洞?还是看自己的资金情况吧!

我家130.全部25万,超预算5万

96 半包6 万,弄到最后超出4万,我觉得还算好的了

有钱人才会超预算, 我们这种都是节约了几万
回复 支持 1 反对 0

我87平两居室,预算8W硬装,装到后来硬装装了十一万多

77平,总共20万,超了5万 ,默默心痛

你是在炫富哪里是超预算,你要是超预算,董明珠的空调欧洲都卖得火,就你看不起,美的格力没有一个比东芝差。过两天你再把总装修数额发出来,我表示羡慕,能满足虚荣心了噻。
回复 支持 3 反对 0