涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食信息] 我可能是一个假涪陵人!喜欢吃羊肉粉,不要羊肉的那种!

喜欢吃羊肉粉,不要羊肉的那种()。
        一直想在涪陵找一个能吃椒麻鸡的地方,美团,支付宝,地图都没有搜到。
        除了,火锅,串串香,烧烤,麻辣烫,冒菜,砂锅米线,鸡杂,干锅,汤锅还有其它什么好吃的吗
        不是以上的不好吃,感觉好像一约吃饭,就只有这几样,有点点腻。(不是很喜欢吃鱼)
        除了吃的还有一件事,方向感不太好,不认识路,打出租车的时候,车上还有一个人的情况下,我要怎么看表算出我自己的价格。
        涪陵出租车司机真的一点都不耿直,打车不知道方向,只要我招车,反方向能给我绕一大圈,以后还是不坐出租了,有钱公交,没钱走路好了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也喜欢吃羊肉粉,不要羊肉!

来来交个朋友我请你坐车,你请我吃饭

要求好多哦,国人回去煮

楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

玲玲啊i 发表于 2018-10-10 17:28
我也喜欢吃羊肉粉,不要羊肉!

哈哈哈哈~

余洋来也 发表于 2018-10-10 17:28
来来交个朋友我请你坐车,你请我吃饭

出租车都坐不起的人,饭也吃不起。

开心豆豆 发表于 2018-10-10 17:34
要求好多哦,国人回去煮

自己煮的难吃啊

发表于 前天 14:02 涪陵在线 | 显示全部楼层

易家坝那点的羊肉粉超级好吃