涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肚皮饿的很

[情感帮帮忙] 女朋友控制欲很强怎么办?几乎什么事她都要管,稍微一下就打别,焦人!

这不是撒娇,这是不成熟不懂事,只有岁月才会让她成长

扯起豆是124.提起裤儿爬

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

难,和我的处境差不多的。一天到晚为鸡毛蒜皮的小事吵闹,摔碗摔盆盆的。为此都亏十多万了。虽然我是上门的,但我家条件比她家好多了。现在都有回重庆发展的想法了。不知道女人都怎么想的,我也不嫖不赌不大吃大喝的啊。

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

这种女的可能叫不成熟哦,同样是差不多的年龄,有些女孩她就有宽容、贤惠、为她人着想的好的品质,有些女孩就是什么任性,撒娇毛病一大堆,所以楼主把眼镜睛睁大点。

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

女生的控制欲,也和她自己的生活环境,及对自己没有信心的一种表现。男人需要的多陪伴,多沟通。不是你说的不知道怎么沟通就不沟通了!也许,你应该换一种方式,方法也许会不一样。

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

在乎你才这样,我就比较厉害,我老公跟谁聊我都不会管,晚上回不回来我也不管,半夜十二点还有女娃儿跟他打电话,我也不会管,只要他拿钱我养娃儿就行。在我心里,跟寡妇没区别,不过好的是,还有人帮忙一起养娃儿

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

好像我也是这样的,我很讨厌别人来迟到,尤其是吃饭来迟到!一点都没有时间观念

两种写法都可以的大兄弟

肚皮饿的很 发表于 2018-10-10 21:59
但是我们感情挺好的,准备结婚了,就是不晓得这个应该怎么沟通

作为一个已婚的过来人劝你,最好考虑考虑是不是该结婚