涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 各位做房产的朋友,帮个忙,给我看看!这个问题到底应该如何解决?

我在某家地产公司交了首付,由于我的征信有问题,去年刚开始首付3成,他们说贷款不行,让我再交0.5成,结果今年3月份的时候说还是贷款不行,又要求交1成,一共4.5层,他们说这可以了,让我们回去等贷款下来,中途我们还打电话问了的,结果那边的人说,急撒子嘛,反正房价是涨了的,贷款在审核中,结果等到9月中旬,告知我们说贷款贷不下来,又是让我们改名写妈老汉的名字,现在资料都准备齐了,结果说领导不签名,领导说,要么全款,要么就退房!!!
各位,你们说,我首付都交了1年多了,现在才给我说,要么全款,要么退房,而且现在房管局那上面都已经有了我的名字了,作为一个普通家庭,怎么可能拿得出来全款嘛,,如果现在退房,房价也涨了,我那点钱,又买到好大平方的房子嘛,各位做地产的朋友,麻烦帮我想想办法,谢谢了

哪个开发商额

首付一半了,都还贷不下来啊,征信有点老火啊
回复 支持 1 反对 0

15023379897 发表于 2018-10-11 15:09
首付一半了,都还贷不下来啊,征信有点老火啊

关键,一开始他们就知道我的征信是怎么样的,还一直叫我交钱,都一年了

你的征信怎么一个情况,是负债多了还是有逾期不良记录,如果有个2-3次不良记录其实都是可以想办法的
      在说你签按揭的时候都是要带征信去签的,如果征信过不到,银行的工作人员当场就会告诉你,如果你当时带征信去工作人员说可以,那就是他的责任,如果你都没带征信甚至没有打出来,那就是你的问题。房产公司他是盈利为目的的,很多套路你根本无法想象

你的征信可以看是好久去打的,这个是证据,你只要能证明你是给他看了的,你就可以去起诉他们,因为他们是专业的,行与不行他是知道的。

回复 支持 1 反对 0

哪个楼盘,看购房合同是怎么约定的,按照合同来

明显是来要吃掉你的首付款

浪漫十分 发表于 2018-10-11 18:11
你的征信怎么一个情况,是负债多了还是有逾期不良记录,如果有个2-3次不良记录其实都是可以想办法的
    ...

买房肯定是要征信了呀,我是征信逾期次数有点多,他们一开始也是知道我的呀