涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 外面找的装修队 说60000包全房,然后我家的噩梦就这样开始了!

在外面找的装修队,装修公司都喊窜窜那种,5、6万包全房,我家的噩梦就这样开始了!
最近遇到一件特别火大的事情,火大到想要咬人。。。
先说下自己,本人90后,跟着老婆在外奔波搬砖了好多年,不靠爹妈,花了所有的积蓄贷款终于在温泉城买了人生第一套房,房子虽然不大,但好歹有了落脚地,而且眼瞅着孩子快要到上幼儿园的年纪,就跟亲戚朋友四处借钱打算把家里装修下,就在朋友的介绍下认识一个装修队,一对夫妻带2个徒弟,因为没有接触过装修,不懂,以前也没有什么装修公司,都是找这种熟人和游击队装的,前期被他们的花言巧语忽悠了,什么5.6W包全房,前期看他们经常微信电话给我汇报心里还蛮感动,所有就这样定了,谁知道噩梦就这样开始了……
我们夫妻两个平时要上班,只有周天才有时间才去看下房,结果到了走水电这一步,看他们走的什么魔鬼水电……
再看他们做的电路图,小学生做的图吗,我家小孩都比这花的好…
再次提醒各位即将装修的,无论是找装修公司,还是找装修队,一定要擦亮眼睛,有条件的一定要事先去考察他们正在做的工地!!!
认真看他们的工艺和资质,否则到时候被坑了找谁都没用。。。还没完,水电肯定要求他们重改,你猜他们怎么讲的,重改行,加钱!!!呕得我饭都吃不下去,真的肠子都悔青了,涪友们我要去哪里投诉他们。。让他们永远别出来害人了

就你点背啊 心痛你一秒钟
回复 支持 1 反对 0

这个线路是随师傅心情走的吗

你屋好大哦。6万都想全包,心有点大哦

看了你家线路,发现我才线走得真好

贪小便宜上当了吧 ,天上哪里会掉馅饼啊

你找得到那个嘛,游击队为什么叫游击队嘛

回复 支持 4 反对 0

瘦死的骆驼 发表于 2018-10-12 17:38
这个线路是随师傅心情走的吗

哈哈哈哈哈哈 可能那天师傅心情不好

我隔壁都是遭的装修队,我找的装修公司,都是整装,装出来比我少3万,还比我们好看,洗衣槽、水电走向都比我们好,所以不要一竿子打翻一船人好吗?
回复 支持 5 反对 0