涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘活动] 邓丽君竟然“复活”了,还与周杰伦同台献唱?真相竟然是这样......

楼主
【点击图片观看视频】

看完这个视频,大家肯定都很纳闷
是复活了吗?
还是穿越时了吗?
邓丽君竟然与周杰伦同台演唱?
没错!你并没有看错!
邓丽君确实和周杰伦站在同一个舞台上深情对唱

这是在周杰伦“摩天轮”世界巡回演唱会上
邓丽君不仅“重现”了,五官栩栩如生
还用温柔婉约的歌声
演绎周杰伦的《红尘客栈》和《千里之外》
相信聪明的伙伴们
是不会相信逝世的人还会复活?
那么究竟是什么让她像真人一样?
▲3D全息投影示意图

其实就是采用
目前市场上全新的3D全息投影技术
观众裸眼便能看到立体的虚拟人物

▲霍金:全息投影发表演讲

悬浮在半空中的幻影成像
中间结合实物,营造亦幻亦真的氛围
配加触摸屏,可以实现与观众的互动!
这项全新的科技
打破了虚拟世界与现实世界的阻隔
说到这里,小编不禁想到
原来欧美科幻片里的“黑科技”都是真的!
▲3D全息投影示意图

这些科技也许大部分人都没有亲身体验过
我们知道这项技术的
也大都是在演唱会、科幻片里
但是!
你有收到过全息投影邀请函吗?
打破传统的纸质邀请卡
投影真人形象面对面邀请你
这样有科技感、有创意的邀请函
小编也是第一次听闻

▲3D全息投影邀请函示意图

还记得前几天的俄罗斯皇家大马戏吗?
好多网友都在问门票在哪里购买
嘘......小编悄悄地告诉你
这次俄罗斯皇家大马戏
即将打造3D全息投影邀请函
有一份惊喜正悄悄的向你靠近啦!
赶紧关注俄罗斯皇家大马戏的最新动态吧
不要错过~~~

红星檀宫73-101㎡『观湖华宅』致献涪陵
VIP卡全城应募,欢迎莅临品鉴!
品鉴热线:87865555

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花33 鸡蛋鸡蛋

沙发
之前就看过!

摇椅

科技让人不敢想象,以后打电话估计都是这样啦,哈哈

板凳

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

看过这场演唱会吗  确实很感人 很震撼

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
milk凑 发表于 2018-10-12 20:53
科技让人不敢想象,以后打电话估计都是这样啦,哈哈

之前不是网传苹果手机会有这个功能吗