涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 173号【温泉城】从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
...................................................................................................
【小区】:温泉城电梯直接入户(买这套房子最满意的就是这一点,太洋气!终于不用爬楼梯)
装修风格】:美式风格
【装饰公司】:心典装饰
【装修方式】:基装
【装修预算】:
25万(硬装+软装+家具电器),预算是拿来超的,只希望别超多了。
【装修面积】:104平

从小到大都希望有一套,不说面朝大海春暖花开,至少可以在里面体会到春暖花开的温馨,可惜跟父母代沟有点深,住的每个地方都是复古中式!!终于自己可以做主了,无奈理想是丰满的,现实是用来打破的,每种风格都喜欢,父母也多多少少来点意见
,最后妥协,觉得美式有我喜欢的颜色,有父母喜欢的神色家具。可谓两全其美。

*************************************************************************************************************************

房子是前两年买的,买这个房子定的是相当的急,就因为看中他电梯入户的优势,甚至于接房的时候都不知道自己房子的套内结构,那么问题来了,看到现场后才发现有很多不合理的地方啊。比如:厨房太小,餐厅太小,哪哪都觉得不合理。

户型还不错。

真心不喜欢温泉城的房子,太密了
回复 支持 1 反对 0

1521369668 发表于 2018-10-23 19:51

人家是洋房,密吗

温泉城的洋房更恼火

现在逛街的时候最最留意的店就是装饰了,什么装饰公司,装饰工作室一个都不放过——可以说是大面积撒网了。大家最看好的粤派装饰公司我是作为首选的,去看了几个,设计师的想法很是超前,对于我这个慢热型的人来说,有那么一丢丢空洞。跳跃性太大,反应不过来亚。价格都先不谈,主要是觉得还是找适合自己的,至少自己找房子不能懵懵懂懂的就装了。经过一个月的对比,最后在两个装饰公司两个工作室种选。每一家都给我们量房出设计的,最终经过家里所有人的建议,选择了心典装饰,在这里还是感谢另外几家装饰公司,你们辛苦了。

第一设计迎合了我和妈妈的喜好,有我喜欢的温暖颜色,有妈妈喜欢的沉稳家具。
第二施工团队是爸爸和老公最看好的一家之一,还有一点就是管理人员的负责(我是一个比较感性的人,买任何东西,首先看人,方便以后好沟通,装修不是一两天的事,毕竟最少3个月呢。)

下面上图了

这是工作人员第一次帮我验房,我还担心要收我额外的费用呢,结果都是我想多了

工作人员到花园看有没有被堵现象

为他们点赞

买的时候也觉得可以,等到要装修的时候才发现还是有一些不满

1521369668 发表于 2018-10-23 19:51

我们买的时候还没有修后面几期,当时被吹的觉得很是满意,现在看看,哎,说多了都是眼泪