涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 174号【绿地澜屿】上班族的装修,其实没得想象中的那么累

会不会有那样的一天,我会遇见一个温暖而又明媚的你,在繁忙奔波的生活里,一下子便找到了人生的意义,是不是那个时候我就不会再反复追问自己究竟幸福在那里,因为看到了你,幸福就已悄然住进了我的心里,或许会有那么一个午后,暖暖的阳光下,看着一缕缕的金丝温婉的舒展在你的身上,多少美妙的画面便都在此时此刻在这里呈现… …

【小区】:绿地澜屿
装修风格】:小美风格
【装饰公司】:心典装饰
【装修方式】:基装
【装修预算】:13万左右
【装修面积】:60平

大家看到啦,我,一个人,没有谁可以帮我建议,帮我把关,帮我管理又因为自己是第一次装房子,完全不懂。加上工作原因也没有多余的时间。所以一开始一直倾向于整装。后来看了七七八八的装修公司,有经常在央视打广告的,也有走进去整个店装修得像一个大卖场的,看起样子都还可以。但是一算 报价7 8万整装....还可以砍价

本来都打算定了,回去纠结的时候又打电话来说搞活动 7万以内就可以拿下...虽然没装过房子 但是大概也清楚 7万整装 ......让我感觉到有点可怕,还有就是这类型的整装公司搭配 都是设计师销售组合,但是说真的 设计师更多的也是在充当销售角色,永远不停的讲优惠...

第一套房子 还是有很多的期待,虽然囊中羞涩 但是其实更多的还是希望能和设计师沟通听听设计师的想法 了解我的需求和兴趣点给予一些想法 ,适当多一些花费和精力消耗为情怀买单也不是不行的。最终果断决定放弃整装。

我喜欢的元素有好多,有点乱,还是象征性地上两张,这些都是平时在网上看到,比较喜欢,收藏起来的。

为了找到一个能够感受到我描述的那种意境的设计师,我拿着户型图走了很多的装饰公司,涪陵在线也没少翻阅。希望有人能读懂我想要的一种简单的生活氛围。在众多的装饰公司中好在遇到了懂我内心的设计师,第一次去就直接签了设计合同,工地,说实话,我没去看,我去看了也不懂,大家说是不。

这是我家户型图

中途我舅舅知道我要装房子,一直想我去一家装饰公司,我才不去呢,我自己的事就要自己做主

舅舅说他的几套房子都是这个装饰公司给装的,房子他自己在住,工艺,质量都是经得起考验的。舅舅一直碎碎念,想到舅舅几套房子效果还是可以的,就想还是去看看,看看又不损失什么。就问就什么名字,谁知道真的是缘分。舅舅说叫:心典装饰。O My god!这叫什么?缘分来了硬是挡都挡不住所(PS:我的个人缘分好久能来呢)我定的就是这家公司啊。舅舅第一套房子都装修6.7年了,后面两套房子也有2年了,想不到我选的装饰公司还有这么长的悠久历史了。

这次我做得 不错,给自己一个大大的赞

给你们看看我舅舅现在住的这套房子,几年前装修的

这个好科学。
回复 支持 1 反对 0

我也啥子都没管,把钥匙寄给我弟亲家,澜屿87平米简欧9万多

农村仔 发表于 2018-10-26 00:30

发个晒家贴撒,还能获大奖哦!

好文采!一个装修不容易,给楼猪点10086个赞!
期待每日更新哈

农村仔 发表于 2018-10-26 00:30

自我感觉装修真的很繁琐,累人。

家居小西 发表于 2018-10-26 08:50
好文采!一个装修不容易,给楼猪点10086个赞!
期待每日更新哈

吾爱有三 发表于 2018-10-26 10:53
https://mp.weixin.qq.com/s/aCOoTD2olernY0mENTK7EQ

谢谢你,我已经定了的了。