涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 《小编探家》强势来围观下,金科中央公园79㎡整装竟然才花8.5元,

好久没有接到小编探家的活路了,这回我们的主人公是一个外地人,定居涪陵的金科中央公园,说着一口流利的普通话,一进门就向小编介绍当初装修的理念。看来是一个懂行的业主,我一问多大面积  装下来遭了好多钱? 业主的回答果不其然,面积79   整装下来8.5万!(太会装了吧)

进门时必不可少的屏风设计,为什么小编要说屏风是必不可少的设计呢?信风水的朋友都知道,进门如果没有屏风叫“一览无遗”业主所说的就是:没有屏风,从外带回来的好运,就会顺风流出去,屏风是阻挡好运的,把好运、平安留在家里” 当然还有很多种说法,小编家里就没有屏风,还是根据个人喜爱来设计哈。

进门后小编先被餐桌和餐厅的设计给吸引住了,实木的餐桌很有质感,业主让小编估价,我说这个餐桌至少也得8000往上吧。业主说:你先看,看完我给你说我买成好多。

餐桌的另一面是卡座,这个很少见哟,平时放雨伞、隔热垫、电线这些,方便又实用,听业主说弱电箱也埋在柜子后面了。

吊柜设计很棒,扩大了家里储存空间,上面放酒、杯子、茶杯又好看又方便。

接下来是客厅了,墙布很好看,把整个屋的质感一下都提上来的,在灯光的照亮下,墙布的花纹也若隐若现,布沙发很软,小编坐上去时,一下子就软下去,布沙发的体感真的比皮沙发要舒服很多。

看完客厅,业主告诉我,餐桌+茶几+电视柜+沙发一共花了1.8万,小编惊讶不已,见过砍价的,没见过这么会砍价的,然而业主表示:我不是什么便宜货都往家里放,我比较会买比较爱选择比较,我先挑选自己喜欢也适合自己家里风格的家具后,再砍价,市场上有很多便宜又实用的好货,只是要花点时间去找

电视墙尺寸一定要对好,不然买电视时,会因为尺寸问题限制到你买电视的英寸。

“阳台的瓷砖也是我自己选的,买的时候不知道安了后的效果,现在装出来感觉真心赞,看的出来业主真的是亲力亲为啊,在小编探家的时候,业主接到空调工人的电话要去买配件,马上下楼去旁边的五金店买配件了(留小编独守空房)

卧室的采光很好,所有布置都装修公司设计布置的

小编发现家里的鞋柜、衣柜的做工非常好,收口和封边这些工艺,不是一线品牌的厂家就是老师傅的工艺了,问了才晓得,这些柜子是找木工打的,果不其然,绝对是老师傅了,做工太棒, 价格也便宜,你绝对想象不到弄完下来才1万多(包工包料)小编还特地向业主要到了木工师傅的电话,以备后需!

小编把柜子发在群里,引来大家的好评,看来我们的“装友”越来越在行了哈。

最后,小编想引用业主的装修感悟来作为这期《小编探工地》的结束语:会装修、懂装修真的会省不少钱,每个人都是从装修小白然后慢慢的学习、专研后才明白,其实装修很简单,明白其一便知其二。装修真的累,但是对于我一个外地人来说,家很重要,所以我宁愿多累一点、多跑一点、多学一点

木工师傅电话发一下呢,谢谢

确实漂亮 还装得便宜

ffzxjjdgj
这是家居管管的微信 添加他拉你吧

非 发表于 2018-11-7 16:45
效果不错,我喜欢

喜欢吧,你家装的啥风格呀