涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我食我秀] 涪陵好吃的串串排个名,最好吃的藏在居民楼下,每天下午6点开始排队

我吃过的涪陵串串大合集,默默的在心里做了一个排行!有什么更好吃的,大家一起分享一下!当然有更好的推荐请圈友们多多指教!
top1鹏诚串串香火锅
这个是当初我朋友安利我去吃的,当初住在御座名邸,他就带我去吃了,这个真的就是一入鹏诚串串深似海,从此其他串串是路人!基本每次我们6/7点去都坐满了!
top2何王氏串串香火锅
这个是我看了论坛的推荐之后去吃的,位置在之江名苑的,不算难找,门面很简单,但是去的那天在排队,之前在重庆的时候特别喜欢去吃,这是第一次在涪陵吃,感觉味道还不错,菜品比较新鲜!
top3石嘴后街串串香
具体什么名字忘了,(知道的朋友可以留个言),那家味道也很棒,就是有点偏贵,上次我们6个人吃了四百多!
top4马路边边
他们家最好吃的是冒菜,其实串串很一般,相信很多人都有同感!
top5挑三拣四
他们家最有特色的是真的牛肉种类特别多,什么香菜牛肉、泡椒牛肉、金针菇牛肉......,对于我这种吃串串必点牛肉的,还是觉得他们很棒棒的!
top6小郡肝
我去吃的是易家坝那家,味道其实还可以,但是并没有传说中的那么好吃,而且很贵,我们四个人吃了两百多,而且还打了6.8折!
top7谭鸭肠串串香火锅
第一次去的时候,觉得他们家的小碗菜好吃,特别是怪味方便面,锅底是一次性锅底,也很干净!但是就是吃完身上味道有点大,很臭!
top8六婆串串香
说实话,我已经想不起来六婆是啥子味道了,我去吃的滨江路那一家,吃起来很一般!
至于李记我只去吃过重庆的,涪陵的就不评价了,我现在能想得起来的串串我就差不多是这8家,至于排名是按自己的心里的排名排的,如果有其他更好的推荐,请圈友们多多指教!

其他的照片我要去翻翻朋友圈,评论里给大家晒图

鹏城真的是好多年了哦
回复 支持 1 反对 0

兜兜锅也去吃过鹏诚

穿越火线啊!好吃。楼主可以去试一下

不知道哪里好吃,楼主推的鹏诚在哪里的?
回复 支持 0 反对 0

鹏城用的老油,我觉得不干净,所以不爱去吃,一般朋友约了哪点我都不吃,吃了回去就要拉肚子

角角钱 发表于 2018-11-6 10:57
鹏城真的是好多年了哦

对啊,很多年了,我都在那点吃了三年了

兜兜哥。 发表于 2018-11-6 11:00
兜兜锅也去吃过鹏诚

你去吃过,感觉味道怎么样?

恋爱喂胖我 发表于 2018-11-6 13:15
不知道哪里好吃,楼主推的鹏诚在哪里的?

在协信花园公交车站后面的

静静啊 发表于 2018-11-6 13:42
鹏城用的老油,我觉得不干净,所以不爱去吃,一般朋友约了哪点我都不吃,吃了回去就要拉肚子

确实是老油,但是味道真的没得说,我觉得一次性锅底不是很好吃,只有老油才是最好吃的……