涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 现在的装修公司没交钱你是大爷,交钱了你是孙子,闷声发大财吗?

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真哩黑生气很佩服这个封阳台的项目经理,安装过程云里雾里的。

框架安装完毕后也不和我商量,等到我问啥子时候安装玻璃的时候才给我说我没得泥工捂水泥。???我在给你装房子还是你在给我装房子哎?去那点给你找瓦工来捂水泥?工钱怎么算呢?主要是我不问的话是不是就不准备告诉我了,完全闷起。

206_2905762_414c69286f27a929.jpg后来不晓得哪里找来泥工了 你们先看哈这个螺丝206_2905762_8f8455b5d7ee1b16.jpg可以看到框架周围不对头,我本着和气生财,就让他把毛糙修复一下,螺丝打平就可以了。

我空调外机都没安,你都把框架装了。还说让安装空调的师傅拆一下,空调师傅欠你的嘛为什么要为你的失误买单?真的很好笑。

206_2905762_2dff8714e9b16f54.jpg当天师傅过来安装空调,说不太好拆。联系该项目经理过来拆了结果人也不来 说在马鞍。这直接把我惹毛了,装修微信群里骂了一顿,中午又屁颠屁颠过来了。
你们看哈这个框框 我拿来有什么用,螺丝明显是硬打上去的
206_2905762_3368feba790d2e82.jpg勒两天装完了,也不喊我去验收,钱可能也不好意思要了嘛
还要我联系他 给我说都是小问题。放在外面看不到,不影响的。
意思是他们国人还是很满意

206_2905762_8b29937910a319d5.jpg装修前态度黑好,看哈现在
大家评评理,就说这种态度给你们装,你装不?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋

沙发
发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

都是这样吧,没把钱喝进包包之前都把你当爷爷,钱进包了你就当孙子了

摇椅
发表于 6 天前 | 只看该作者
心痛楼主10086秒

板凳
门窗找什么项目经理,你在哪里买的就找那个撒

地板
所以你现在家里按不起空调了吗?

我当时的项目经理还是多负责的,每项都要向我报备
回复 支持 0 反对 0

还是我这土瓦房安逸

曝光哪个装修公司。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

你应该说是哪个公司!才曝光撒