涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 女人三十,最需要的不是婚姻家庭,而是最美的自己

女人30,是一道坎。爬过这道坎,我觉得自己就与美丽无缘了。

30岁前,还有心情收拾自己的脸。30岁后,连自己穿的衣服都变得随意了。尤其是我家儿子出生后,大事儿小事儿堆得比山还高,根本没有时间想其他事。大冬天穿上脱下都嫌麻烦,索性穿着睡衣买早点、买菜,活脱脱一个超市大妈。

你说形象?

早就不在乎了。再加上做会计工作,整天趴在电脑前,基本不用动,连工作都不需要形象,还打扮干啥?

我觉得这就是自己的归宿,为人妇、为人母,就不能像少女时代那样,整天花心思在自己身上,要多花心思在儿子和老公那两个男人身上。这个想法从儿子出生的那一天,就一直萦绕在心里,直到我遇见了一个人。

她是我大学时的闺蜜,我下铺,她上铺,一起上课,一起吃饭。都说女生的友谊,就是“陪你一起上厕所”,我俩也一样。不过那个时候论颜值,按100的满分算,我85,她70。那时候,她脸上还有雀斑,而我几乎每个月都有人送花表白,不过那时候我一心学业,都拒绝了。大学毕业后,我们俩还经常联系,但自从我结婚后,一年下来都难聊一次天。

这次见她,我心里却怪怪的,又想见,又怕见。家里好几套衣服都翻出来,却始终找不到合适的,还去做了个头发。我现在这样子,怕她笑话,女人嘛,就怕嫉妒,更何况是之前不如自己的。

约在一个咖啡馆见面,以桌上一支玫瑰为标记。她先到了,我从门口就看到了她,变化大的我不敢相认。一头挑染着棕色的微卷,细眉如柳,一抹让我想不起来色号的口红。米白色小衬衣,黑色7分裤,细高跟露出一两个趾缝,一副高级女白领的标准装备。

在她面前,明明出门前化了妆,却像是素颜出镜

这些年,她已经没做会计,跳槽到一家外资公司做采购,这次是出差。老公是公司高管,孩子已经3岁在上幼儿园了...

聊到我时,不过也就是寻常女人该有的轨迹,毕业后回老家上班,老公是家里介绍的,现在在国企混了个小经理。

“你多久没和你老公那啥了?”她冷不丁地问了一句,着实惊了我一身冷汗。

细细一想,刚结婚那会儿,还算勤,但孩子一生下来,一年到头,次数连十个手指头都数不齐。加上他工作忙,时不时也有应酬,孩子还要时不时哄哄,这事儿,有一次算一次吧。

但她立马就说出了真相:“男人呢,就是视觉动物,新鲜劲儿一过,就算你年轻时再好看,他都会审美疲劳。”

虽然我不担心老公会出轨,他性子沉闷,醉心游戏,我的男人我最清楚。但细细一想,这几年折腾下来,我确实有些年老色衰,除了简单的日常护肤品,脸上也没涂其他东西了,“七年之痒”也许真就是从我这种情况开始的吧。

看我一脸茫然,她带着我去了一个地方:“来试试吧,我保证他今晚眼珠子都会掉下来。”

其实仟丝缘我早有耳闻,这里并不是一家简单的美妆产品销售门店,而是拥有一整套专业彩妆、护肤、造型的私人化妆间。她们可以针对不同年龄段、不同职业身份的女性,制定一套专属于顾客自己的“美丽计划”。

仟丝缘美妆连锁自营的专业化妆品品牌——“奢思雅”——来自香格里拉原生植物化妆品,取材于4000米平均海拔上的香格里拉高山植物园。在强调“植物护肤”的同时,为客户提供美妆私人订制服务。

在仟丝缘,我学到了不少化妆技巧,从最简单的勾眉到眼线,从淡妆到浓妆,简直像打开了新世界的大门一样。

其中最喜欢的,就是口红:“一抹炫色,柔润双唇”,这是女人最令人垂涎的美。

除了口红之外,还让我满意的就是他们的“奢思雅水凝胶紧致抗皱眼膜”。

每个人每天都需要上万次的眨眼,而女人的衰老,就是从眼角的鱼尾纹开始的。像我这样年过三十的女人,最能暴露年龄的地方,就是眼角。

轻奢精致发饰我认为更是女人彰显魅力的点睛之笔。

冲着“素颜进店,私人定制”的我,在他们的一番打理之下,几乎不认识自己了。店员告诉我:“这么好的底子真是暴殄天物,谁说女人打扮是给男人看的?美不美从来都是自己的事。”

这句话,我记在了心里。

从店里出来时,我开始时对闺蜜的嫉妒就消失了,逛街时的回头率从0%,瞬间变成了120%。回到家,老公果不其然,眼睛瞪得不敢眨眼,立即关上了电脑。到公司后,几乎所有人脸上都大写了一个“惊”字,从此我爱上了令人瞩目的自己。

对,老娘打扮是给自己享受的,关你们男人屁事儿!

仟丝缘今年11.11,还准备了女性专属的“11.11”大礼:

礼包一

11.8-11.11  全城 5店11.11回馈,全场彩妆产品满100元送30元代金券

(代金券为全场通用现金劵)

礼包二

38元抢购286元“奢思雅美眼套餐”——158元水凝胶眼膜(5片装)1盒+128元美颜眼部瑜伽一次。

(活动时间:11月7日-11月30日)

识别下方二维码立即购买,使用详情见涪风优选

活动门店地址:

每个女人都需要“私人定制”,精致的专业美妆服务,邂逅最美的自己。赶快实体店体验吧!

还可以扫描下方二维码下载app,开启你的线上私人化妆间!

没得女朋友
回复 支持 0 反对 0

女人30如鲜花,没有婚姻家庭如稀泥巴。

家都没得,再美有个啥用,不过当小三好象岁数大了点?

广告是真的让人防不胜防!
回复 支持 1 反对 0

这上面不是不让打广告吗?怎么回事

这种贴该删掉