涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男女杂谈] 狗屁酷女孩不如柔弱biao!自以为洒脱放手背地里哭成狗,前男友早已跟人双宿双飞。

来说说女生的可怕的矜持,和狗屁的自尊!你以为很酷,酷到人走茶凉,别说羁绊了,连使绊子都没有机会,直接出局。
我以为我会和别人不一样,遇见喜欢的人,我会奋不顾身去追,从老套的偶遇到混进他的朋友圈,到洗手做汤羹(这是有多喜欢,宇宙爆裂,一点都不夸张)
到最后还是怂人一个~我不可能去追一个人,其实我还是挺保护自己的,不敢投入,怕会被套牢,一旦结果与我要的不一样,给我的不是唯一的,我会觉得自己超级丢脸……即使很喜欢我也会装无所谓的~
来说说我的闺蜜大大(我们认识十多年了)大大高三毕业就谈恋爱了初恋.一次聚会大大把男友X介绍给我们认识…~后来的每次聚会大大都会带着X,X183的东北纯爷们~挺有风度,为人也挺不错的~在我们局外人的眼里,X真的很爱大大~就这样五年还是几年,久到我也忘记时间~只知道毕业后他们两个准备去扯证,X身份证没到结婚年龄~就这样他们结婚搁浅~
到后来一天大大在群里说了句她分手了~连X都没有解释,大大都提出来分手(X前女友,初中同学,给X介绍工作,没告诉大大)
或许X觉得大大并没有想象 中爱他,但我们都知道大大感情最怕受到欺骗,她父母离异再婚再离异,她渴望一个家,但更怕婚姻的不忠诚,以至于遇事,不想听解释,也不想交流,啥都看明白了,给个体面的理由,先走为快,坚强语录都不想说了,就默默走开,不回头。这也是大大自我保护…
或者你们觉得大大不那么爱X,但是嘴硬说分手的是大大,撂完狠话,转身哭成狗的也是大大~明明心里很难过,还要装出一副无所谓的样子,啥事没有,活蹦乱跳,继续吃喝玩乐,游戏人间~
都是表面上看起来没人性,其实呢背地里哭成狗,社交动态上还非要装出一副没心没肺的样子,你说有什么好的~就为所谓一酷到底打死不回头~瞎几把酷,酷到X和前女友双宿双飞,自己一个人在无眠的夜里买醉…其实心里在乎的要死,全靠死撑(ps:如果曾经有个女生对一个男生说分手,其实是想跟你过一辈子,这可能是大实话)
还不如柔弱婊,吵架闹矛盾,不管三七二十一,我先往你怀里躺,一副离不开你,没有你会死的样子,啥都不会,就会服软,就做那种和男朋友打电话,腻歪到被朋友殴打的人,才是正确的做法。
(昨晚不小心没存根,今天凭记忆蹲坑记忆,却忘记后半段,本来不想发,因为我更想写S小姐的故事)

哎呀,女娃儿还是要为自己活,有时候不该好脾气的时候就不要好脾气。
回复 支持 2 反对 0

故作洒脱的人总会不快乐,有情绪要及时发泄。遇到不对的人,离开了就别留恋了。

你的故事充满了人生哲理。

我只知道,我为了她下定决心回涪陵,不到一年却因琐碎之事被分手。没过多久我就被各种拉黑,从朋友那里了解到她和前男友复合了。呵呵。我可能是个傻的吧,心里这道坎过不去。

小怪兽码字厉害
已认真读完 哈哈

牛仔裤 发表于 2018-11-8 12:35
你的故事充满了人生哲理。

我写过一次自己故事~存根被弄丢了,就不想再写了,没那心情
回复 支持 1 反对 0

ssszjz 发表于 2018-11-8 12:49
我只知道,我为了她下定决心回涪陵,不到一年却因琐碎之事被分手。没过多久我就被各种拉黑,从朋友那里了解 ...

可能别人是真爱吧~Biao 子配狗天长地久(这句话也是一个好友怂他的前任,他前任也是和她前任和好了)

孤星吟秋 发表于 2018-11-8 13:00
小怪兽码字厉害
已认真读完 哈哈

允许你当我迷弟了

凹凸曼@小怪兽 发表于 2018-11-8 13:51
可能别人是真爱吧~Biao 子配狗天长地久(这句话也是一个好友怂他的前任,他前任也是和她前任和好了)

呵呵,真爱。是吗?看不出来。