涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 品牌涪风

[涪风杂谈] 圣诞老人到我家中奖名单公布!快来看看有你家孩子吗?

给孩子的礼物:圣诞老人布偶
给孩子的祝福:愿你开心快乐的成长!
最感人的故事:32岁时,下班回家发现6岁的她送我的第一份生日礼物 !
回复 支持 19 反对 0

给孩子的礼物:小马宝莉超小玩偶和玩具蛋(之前没看到这个活动,只考虑袜子能装下的东西)
给孩子的祝福:体会成长的快乐,健康平安
回复 支持 16 反对 0

礼物:美人鱼玩具衣服
祝福:愿宝贝爱上吃肉和蔬菜
回复 支持 16 反对 0

筱雨姐姐 发表于 2018-12-3 16:10
礼物:美人鱼玩具衣服
祝福:愿宝贝爱上吃肉和蔬菜

故事:这段时间怀了二宝贝,提东西提多了会不舒服,大宝贝会帮我提一些,她还会特意问:“妈妈,现在好些了没?” 虽然是一些小举动,但是真的觉得很暖心……
回复 支持 11 反对 0

给孩子的礼物:一套他心心念念的乐高积木。

给孩子的祝福:希望他能阳光、勇敢、快乐、健康的成长!

与孩子最感人的故事:有一天听到晨哥没有任何前奏,很是一本正经的给我说:妈妈,我觉得我真的很幸福!那一瞬间泪水朦胧了双眼。此生有子如此,足矣
回复 支持 15 反对 0

回复 支持 5 反对 0

家有三宝,大号8.中号3.小号2.圣诞老人,你说,给他们准备点什么呢?大家相互加油哦!!
回复 支持 17 反对 0

给孩子的礼物:礼物随意,主要是想给女儿一份惊喜!

给孩子的祝福:希望女儿平安、健康成长!

与孩子最感人的故事:有一次我肚子疼,女儿看见就过来抱抱我,然后背对着我抹眼泪,那一刻无比心酸!(女儿3岁)
回复 支持 10 反对 0

给孩子的礼物:两本精致的绘本故事书(只要是圣诞老人给的都喜欢。)

给孩子的话语:成为仁爱,勇敢 , 睿智之人,好运快乐与你相伴!

与孩子最感动的事:记忆还会很长,感动定源源而来,凡是与爱有关,皆令人感动!
回复 支持 14 反对 0

wwhzjfwzc 发表于 2018-12-3 16:32
给孩子的礼物:一套他心心念念的乐高积木。

给孩子的祝福:希望他能阳光、勇敢、快乐、健康的成长!

足矣!
回复 支持 7 反对 0