涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 品牌涪风

[涪风杂谈] 圣诞老人到我家中奖名单公布!快来看看有你家孩子吗?

给宝贝的礼物:正在悄悄想。给宝贝的祝福是:愿她永远快乐无忧。和宝贝的故事太多了,希望她的生活里,妈妈的爱无处不在。
回复 支持 8 反对 0

我什么都不想要,只想见见传说中的圣诞老人
回复 支持 3 反对 0

圣诞节想给宝贝儿一个芭比娃娃,臭美的妹妹可以给她梳妆打扮一定会很开心,期待能如愿!
回复 支持 7 反对 0

给孩子的礼物:暂时不说哦      
给孩子的祝福:希望我的宝贝有个幸福快乐的童年,健健康康的。
与孩子最感动的事:当宝贝第一次叫妈妈,我的心都融化了,感觉一切都值得。生孩子再痛也被这声妈妈抹灭掉。
回复 支持 11 反对 0

给孩子的礼物:暂时是秘密,到时由圣诞老公公派送,他最珍贵的礼物是我们都爱他

给孩子的祝福:希望你快快乐乐,健健康康,平平安安的长大

与孩子最感人的故事:是宝贝第一次叫妈妈的那一刻,怀胎的辛苦,生产的疼痛,照顾宝贝的劳累都在那一刻化作开心幸福的笑!

回复 支持 14 反对 0

给孩子的礼物:暂时保密
  给孩子的祝福:希望宝宝天天开心
与孩子最感人的故事:宝贝是妈妈贴心小棉袄,经常写小纸条和画画给我说很爱我每天出门上学都会亲亲我心里暖暖的
麻烦大家帮忙点赞哟,非常感谢
回复 支持 50 反对 0

给儿子一个点读机,多学学知识
回复 支持 5 反对 0

给孩子的礼物:准备给孩子卖一双保暖鞋。给孩子的祝福:希望孩子穿上保暖鞋不冷,身体健康快乐!好好学习,天天向上。与孩子最感人的故事:我和孩子没有天天在一起,把他交绘他外婆管,我这个当妈的很内疚,我很想孩子,他也很想我,我们在一起的事候都很亲热,分开吋都依依不舍。
回复 支持 9 反对 0

给孩子的礼物:我想给孩子一个拥抱!给孩子的祝福:身体建康,永远快乐,好好学习,天天向上。与孩子最感人的故事;天天聊视频,见面一个拥抱。
回复 支持 8 反对 0

给孩子的礼物:詹皇的球衣

给孩子的祝福:快快乐乐的成长

与孩子最感人的故事:一次我在外面回家晚了,幺儿一直等我。

回复 支持 9 反对 0