涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桑榆非晚

[爸妈聊天室] 心塞!感觉宝贝在幼儿园被老师孤立,我该不该换个学校?

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

孩子的教育,是个漫长的过程,要学校家庭共同完成。我幺儿幼儿园要毕业啦,2岁读幼儿园,到现在为止,一切都好,基本上每个老师都喜欢她,孩子才上幼儿园有个过程,放学回家,我都会问她,幼儿园好玩不,她就会给我说怎样怎样,我会从孩子的口头了解她这一天的经历,你家宝贝,老师说有什么问题,你就可以问下孩子,看孩子怎样说呀,看孩子的想法,然后和老师沟通,再来引导宝贝,老师还在给你说宝贝的情况,证明老师还很关注你家宝贝呀,一个班这么多孩子,都还关注你家宝贝,已经不错啦,慢慢来吧,都有个过程,相信会越来越好的,加油
回复 支持 3 反对 0

我们那时候不在食堂蒸饭吃,老师处处为难我

我觉得你可以每天接幺儿回家的时候就问哈他在幼儿园有没有发生什么好玩的事情啊,有没有和小朋友抢玩具啊,有没有听老师的话啊这些,很多时候,娃儿的感官是最强的,之前有段时间我们幺儿也是不想上幼儿园,其实原因很简单,就是他不听话,老师就给他讲了要他改正这些,后头我们经常会和他们老师沟通,现在幺儿喜欢上幼儿园的很。        其实你的心情都理解,主要是其他小娃儿认识的时间长点,娃儿嘛,都喜欢和熟悉的小朋友耍。你在家里也要给幺儿讲些在幼儿会发生的有趣的好耍的事情。让他慢慢去接受。
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

还是换个学校吧,但是家长要更加关注孩子,小时候老是被人孤立,以后长大了会自卑的
回复 支持 1 反对 0

彷惶不安的心 发表于 2018-12-6 23:42
我觉得你可以每天接幺儿回家的时候就问哈他在幼儿园有没有发生什么好玩的事情啊,有没有和小朋友抢玩具啊, ...

你分析得很好,要先找原因。不然换个地方也可能是一样
回复 支持 1 反对 0

换,这种老师,教不好学生的。

14楼的说的不错,家长应该重视起来,要不然换一个幼儿园也会有问题存在

有钱那里都能上幼儿园。

老师占一部分原因,但是孩子也可能有自己的问题,家长还是要正确引导,我家宝贝在幼儿园老师没有说过他有什么坏习惯,因为我不允许他的坏习惯,但是爱哭我是真的没有办法了