涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[荔枝街道] 涪陵荔枝街道荷香村五社“奇闻趣事”欢迎大家进来赏阅!

1862367909 发表于 2019-1-2 00:17
感谢网友们为荷香五社事件的大力支持和帮助!!!

不客气!兄弟。我是雷锋的弟弟。。。

保持默契 发表于 2018-12-28 13:00
关键是有证据吗。。。。

如果没有证据我这帖子早就不能存活了。你在这上面来给我两个唱双簧,别人都把你当成他的一颗棋子罢了。你如果聪明的话你该醒醒了。人活一辈子能为老百姓做点好事做点实事才是最重要的才有意义的。如果你不出来领头清查,你就把你的本职工作也算是执法工作做好就行了!!!你自己好好考虑一下嘛!集体的钱清查出来了,你还不是一样的有一份。这个钱又不是哪个私人能得到的。。。希望你也能为老百姓做点好事做点实事。据我了解荷香五社的那条公路还没硬化,都好多年了说要硬化,社上都把30万的款都打上去好久了。至今还没有动静,30万的利息都着他们挣了好多了。这件事也是最重要的事情,你怎么不在这上面发一下呢?朋友慎重掂量,你到底还想当一颗棋子?还是现在老百姓这一边?我也希望你能活出一个有主见的人。
回复 支持 1 反对 0

保持默契 发表于 2018-12-28 13:00
关键是有证据吗。。。。

据我了解你还在11月27日在五社筒子园全体社员会议上还承诺:叫监督委员陈永树同志把字签了先把农户的占地赔偿款付给农户了,你都要出来一起清查的嘛!别人还给你录音了的!你现在怎么不吭声了!?

保持默契 发表于 2018-12-22 15:52
一百个人口中就你一个人说有意思吗。。。

朋友把你2018年11月27日你在荷香五社筒子园开社员大会时的那个劲拿出来啥!你不是还承诺说:叫监督委员陈永树同志把字签了,把钱发给占地户了,你都一起出来清查此事迈?现在怎么不吼了?据我了解别人还给你录音了的呢!朋友。我还是奉劝你把那天那个劲拿出来为父老乡亲做点实事做点好事!!!你记住邪不压正!

保持默契 发表于 2018-12-22 15:52
一百个人口中就你一个人说有意思吗。。。

你不是也出来再说迈?只不过你是乱开黄腔!宁愿当别人的一颗棋子,也不愿意为老百姓做点实事做点好事!!!你在涪陵执法部门白白混了这么多年!!!悲哀悲哀悲哀!!!

楼主事情调查清楚没有,一直关注结果

可能我们村上和我们社上不清不楚的账目太多了,现在还没有一个站出来领头清查!!!谢谢大家一直关注。

我都写帖这么久了为什么办事处没人出来回复呢?

咦都有上万阅读量了?看来荷香村要在涪陵出名了哟!!!