涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 现代生活

[房管局] 关于涪陵麦格蓝山郡小区大修基金什么时候政府单位才给我们业主真正解决????

网友:
    您好!
《重庆市物业专项资金管理办法》规定:物业专项维修资金是专项用于物业共有部位和共有设施设备保修期满后的维修、更新、改造的资金。购买预售商品房的,购房者应当在办理房屋预售合同备案登记时将首期物业专项维修资金直接存入按本办法规定开立的物业专项维修资金专户。开发建设单位、物业服务企业不得代收首期物业专项维修资金。现就来访事宜有关情况回复如下:
一、基本情况
“麦格蓝山郡”系重庆博天房地产开发有限公司(以下称博天公司)所开发建设项目,博天公司自2013年1月28日开盘预售“麦格蓝山郡”以来,违规代收了购房业主的物业专项维修资金,由于该企业经营不善,至今未将违规代收的物业专项维修资金移交我局专户。
二、我局所做的工作
根据原区委秦敏书记2016年3月31日专题研究“麦格蓝山郡”项目信访工作的指示,我局按照职责分工,责成相关科室到“麦格蓝山郡”小区进行了调查核实工作,并将调查核实情况和处理建议转报区城乡建委,由区城乡建委将博天公司涉嫌违规违法行为报请区政府责成有关部门进行立案调查。
按照区政法委2018年6月29日召集市第三中级人民法院执行局、区人民法院、区信访办、区城乡建委、区公安局、区规划局、区不动产登记中心、崇义街道及我局对“麦格蓝山郡”小区遗留问题处置协调会议的要求,我局于2018年7月2日向市第三中级人民法院提出了《关于请求在麦格蓝山郡房产司法拍卖款中扣留并划转购房业主物业专项维修资金的函》。

凭啥政府买单?

cqflchenwe 发表于 2018-12-30 09:16
敢买小开发商的房子的人肯定更有问题,都知道开发商小了问题多!

你脑子有病吧,说尼玛个话

哈麻批,烂货你懂个鸟

cqflchenwe 发表于 2018-12-30 09:16
敢买小开发商的房子的人肯定更有问题,都知道开发商小了问题多!

人家是相信政府通过审批了建的房子才买的。你以为像你一样只看名牌,打肿脸充胖子啊?

你脑壳有包迈?政府通过审批起的房子,开发商跑了,我们相信政府,拥护政府,政府肯定会为民做主。

人民群众有议论:现任不管前任事。现在任上的官员还在管这些事没得?

zy0y0 发表于 2018-12-29 10:00
开发商跑路了 什么事情都爱上了政府。

你除了家里出事难道不找政府解决吗?脑壳不正常吧

开发商这么多问题还能通过验收请问是谁造成的,那么多的问题政府能放任开发商,请问不找政府该找谁、在你不了解事实真相的时候请你用嘴说话!
回复 支持 1 反对 0

涵涵的妈 发表于 2018-12-30 11:46
你的房子是国有的吗

房子不是国有的,但是是国家允许开发商修允许开发商卖的吧,我们相信政府验收合格了才买的,那出了问题我们肯定找政府啊!
回复 支持 1 反对 0