涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月剪西风

[涪陵中心医院] 涪陵中心医院,发现你不要脸已经到了一个新高度

如果你说的是真实的,那中心医院太坑了,这种事一定要给闹大,曝光让更多人晓得,喊新闻记者给曝光
回复 支持 4 反对 0

希望楼主挺住,别被和谐了,然后就没你消息了,这例子在扶风太多了
回复 支持 8 反对 0

听说中心医院的各个科室都是私人承包了的,各种器具都是医生出钱买的,所以只要去它们哪里就是各种仪器都要给人用上检查,最后花了几大千块说没得啥子问题,严重了说没得病也给人说得很严重,我有两次在中心医院经历过
回复 支持 8 反对 0

只说一句话:不管怎样,有些问题值得医院深思了!
回复 支持 4 反对 0

北漂的风 发表于 2019-1-8 11:03
听说中心医院的各个科室都是私人承包了的,各种器具都是医生出钱买的,所以只要去它们哪里就是各种仪器都要 ...

说话要负责任哈。。。

中心医院已经明显变质了。我希望有关部门可以对中心医院进行一次廉政检查和工作失职赎职检查了。
回复 支持 6 反对 0

我那次就是一个胸闷,到急诊室没有半小时吧,就花了一千多。当然这个钱不是关键,而是急诊的就说,赶紧住院,不住院后果自负。我也知道这是他为我好,顺带躲避一下责任。还好,我一朋友也出现过这种情况,给我说睡个觉,明天都没事了。我信了我朋友,果然明天就好了。我就是想问一下,医生,你们的技术都是停留在只要有问题就住院吗,不怕住院部装不下吗。
回复 支持 2 反对 0

骑猪笑看苍生 发表于 2019-1-8 09:38
先不说中心医院的问题,楼主自己这么懂,这么认真,还去什么中心医院?

你没有看明白吗?楼主孩子把汽车不小心撞了一个奔跑的小孩。去医院肯定是双方家人的事撒。你以为人家想往那里跑吗?涪陵人都知道中心医院贵的咬死人
回复 支持 2 反对 0